Разделы сайта

Галерея


Чего из своего прошлого стыдится Вера Брежнева


Экс -"ВИА Гра" Вера Брежнева рассказала, за что ей стыдно в жизни, и сколько детей она хочет. Кроме того, блондинка созналась, что обращалась со своими проблемами к психологу, а на богаче Михаиле Кипермане, возможно, не остановится.

"Никогда не говори никогда! Но пока еще меня не интересуют другие мужчины. Пусть они не обижаются, но это так", - созналась Брежнева.

Причем, рассказывая о своем нынешнем избраннике, бизнесмене Михаиле Кипермане, Вера сказала: "Мы начали общаться, дружить, потом я поняла, что это мой человек, что мы с ним - одно целое, что я хочу с ним быть. Я не знаю, почему я его избрала. Многим людям не нравится мой выбор. И это нормально!"

Кстати, Брежнева - достаточно самокритичная и заверяет, что у нее есть недостатки и во внешности, и в характере. "Но мужчины постоянно говорят мне в жизни: "С тобой нестерпимо! Как с тобой тяжело!" Но покажите мне того, с кем легко и беззаботно?!" - сознается экс -"ВИА Гра".

"Конечно, я пытаюсь совершенствоваться, но не всегда выходит. Я даже обращалась с этой проблемой к психологу. У меня три года тому назад был не очень хороший период - общей дисгармонии, мне определенное время было просто некомфортно", - прямо говорит она журналистам.

А еще Вера, по ее словам, не может быть с мужчинами, которые зарабатывают меньше ее.

"Я не общаюсь с такими людьми. У меня круг общения - это определенная прослойка, люди с определенным статусом. Я вращаюсь среди самодостаточных мужчин, которые так или иначе зарабатывают как минимум больше меня", - говорит она.

"Вот, например, я езжу на машине, потому не подружусь с человеком, который ездит на метро. Я там просто не бываю! Я могу, возможно, подружиться с гаишником, но априори - это классовая ненависть - они же не переваривают людей, которые ездят на хороших машинах", - продолжает Вера.

"В целом, очень мало вариантов, чтобы я влюбилась в какого-то ботана или бедного художника - хотя это, достовернее, все же творческий человек", - подытоживает Брежнева.

Если с мужчинами пока ситуация в жизни артистки относительно стабильна, то желание родить ребенка еще не раз - постоянно: "Конечно! Я хочу детей еще как минимум двух!"

Напомним, у Веры уже есть маленькая дочь Соня. В ее воспитании, по словам Брежневой, принимала участие вся ее семья, потому вышел такой себе "сын полка". Дочь, между прочим, ревнует маму к ее мужчинам, требует больше внимания. Говорит: "Я - твоя дочь, ты должна мне уделить внимание. Ты зачем меня рожала?"

Вера также заверила, что зарабатывает не слишком много - обеспечивает себе жизнь, но без избыточности. "Не будем объявлять сумму, налоговая не спит. Но я не зарабатываю на квартиры, на дома", - прибавила она.

А машина и квартира, которые есть у Веры, появились у нее, по ее же словам, "с помощью мужчины". Говорит, она и сама могла бы это себе обеспечить, потому что в "ВИА Гре" был "прекрасный заработок".

У Брежневой, как она рассказала, незаконченное высшее образование. Но доучиваться шикарная блондинка не собирается:
"Считаю, если мне что-то нужно выучить, я подтяну свои знания благодаря частным специалистам, к которым можно обратиться. А пять лет ходить и стучаться в кабинеты, получать высшее образование..."

Созналась Вера и в том, за что ей стыдно. В юности она работала на рынке в своем городе, у себя в районе. Когда была уже взрослее, устроилась работать в магазин, в овощной отдел.

"...Мне было, честно говоря, стыдно. И стыдно не потому, что я этим занимаюсь, а потому что все ходят, заглядывают, шушукаются. Я считаю, что это не моя проблема, это мое дело, как я зарабатываю себе на жизнь", - уверена она.

А теперь, по словам Веры, она уже выросла из Золушки и превратилась в прекрасную принцессу. Но грязной работы, заверяет, не боится:

"Могу стирать, убирать, утюжить, могу чистить картофель. Если это нужно, конечно, если это не в случае, когда я пришла уставшая домой, рухнула на диван - чего я буду сама это делать, если у меня есть помощница, которая прекрасно с этим справляется и получает заработную плату".

Чего из своего прошлого стыдится Вера Брежнева

Почитайте ещё!
  • Вера Брежнева рассказала, зачем пытается заработать много денег
  • Вера Брежнева не заводит дружбу с мужчинами
  • Вера Брежнева очень рада, что ушла из ВИА Гры


  • © 2006—2013 Вера Брежнева