Разделы сайта

Галерея


Вера Брежнева будет скрывать беременность


Бывшая солистка группы "ВИА Гра" Вера Брежнева все пять лет работы в коллективе занималась еще и воспитанием дочери Сонечки. Останавливаться на достигнутом звездная мама не собирается.

Планы по расширению семьи у Веры масштабные: она планирует родить еще двоих детишек и таким образом стать многодетной мамой.

"Еще двоих хочу родить", - откровенно призналась певица в ответ на прямой вопрос.

Когда это произойдет, сейчас не знает даже сама Вера. После ухода из "ВИА Гры" она сменила профессию и стала телеведущей, так что занятости не убавилось. К тому же Брежнева не сторонник открытого образа жизни и не собирается делиться личной информацией с прессой.

"Нет, ни в коем случае, - говорит она в интервью "МК-бульвару". - И о беременности если узнают, то только подкараулив меня где-нибудь с огромным животом. А так - это только моя, личная территория".

Впрочем, держать личную жизнь в тайне не удается практически никому из знаменитостей. Вот и об избраннике Веры уже не раз писали в прессе.

Если верить этой информации, певицу уже довольно давно связывают романтические отношения с бизнесменом Михаилом Киперманом. Но сама Брежнева рассказывать о спутнике жизни не хочет.

"Мое сердце занято, - говорит она. - Но я очень дорожу этой любовью и не хочу говорить о ней всуе".

Кстати, младшая сестра Веры Виктория Галушка недавно нашла свое счастье с шоуменом и продюсером Александром Цекало. Говорят, Виктория в скором времени готовится стать мамой. Как и старшая сестра, девушка старается не афишировать личную жизнь. Такой же позиции придерживается и ее знаменитый супруг.

"С Александром я дружу давно, - говорит о новоиспеченном зяте Вера Брежнева, - но при этом не имела никакого отношения к его знакомству с сестрой. Саша очень хороший человек, и я рада, что он вошел в нашу большую, дружную семью".

Почитайте ещё!
  • Вера Брежнева отказалась заработать на истории краха своей семейной жизни
  • Брежнева и Цекало развлекаются на Лазурном берегу
  • Вера Брежнева


  • © 2006—2013 Вера Брежнева