Разделы сайта

Галерея


Новой женой Цекало оказалась сестра Веры Брежневой


Газета “Твой день” выяснила, что новой женой продюсера и шоумена Александра Цекало стала младшая сестра бывшей солистки
группы “ВИА Гра” Веры Брежневой.

С 23-летней Викторией, которая носит фамилию Галушка, Александр познакомился на показе мод под названием “Блондинки”, к которому имела отношение близкая подруга Веры Брежневой и известный украинский дизайнер Ольга Навроцкая. У нее Вика работала ассистентом до тех пор, пока не переехала в Москву.

Когда у солистки популярной группы дела пошли в гору, она перевезла всю семью из украинской провинции в Киев. А младшую сестру Брежнева устроила помощницей к Навроцкой. “Вика работала со мной на многих клипах, – рассказывает Ольга. – Мы с ней не такие подруги, как с Верой, но могу сказать о ней только хорошее”.

Встреча с известным телеведущим круто изменила жизнь девушки и в прошлом году Цекало перевез ее из Киева в Москву.

Незадолго до свадьбы тогда еще жених с невестой появились в клубе “Рай”. Обнимая друг друга, они старались держаться в тени, в то время как Вера Брежнева лихо отплясывала под знаменитые хиты в центре зала.

Перед Новым Годом они сыграли свадьбу втайне от многих, об этом знали только родные. Остальным Александр рассказал позже. Сразу после праздника новобрачные отправились в медовый месяц на Маврикий.

Сейчас молодожены живут в съемной квартире, с нетерпением ожидая переезда в загородный дом, который достраивает Цекало. Семья девушки очень хорошо приняла знаменитого мужа. Отличные отношения у телеведущего сложились и с Верой Брежневой. Вполне вероятно, что именно с его помощью Вера Брежнева появилась в роли ведущей программы “Магия 10” на Первом канале, где Александр возглавляет дирекцию развлекательного вещания.

Почитайте ещё!
  • Александр Цекало рад, что породнился с Верой Брежневой
  • Сестра Веры Брежневой родила Александру Цекало сына
  • Брежнева и Цекало развлекаются на Лазурном берегу


  • © 2006—2013 Вера Брежнева