Разделы сайта

Галерея


Самое сложное - весь день стоять на шпильках


На российском Первом канале стартовал новый проект - развлекательная викторина «Магия десяти».

Название шоу намекает на 10 миллионов рублей (около $400 тыс.), которые могут выиграть участники новой азартной «развлекухи». Это самый большой денежный приз, который когда-либо сулили организаторы подобных телеигр в СНГ.

Чтобы заработать такие деньжищи, требуется всего ничего: угадать результаты различных социологических опросов, проводившихся по разным поводам, но нигде не опубликованных.

Любопытно, что вести передачу пригласили украинку, экс-солистку группы «ВИА Гра» Веру Брежневу. Дебют Веры в качестве телеведущей состоялся буквально на днях, в день Рождества. «Комсомолка» решила узнать, как это ее угораздило променять эстрадную попсу на телевидение.

- Когда мне предложили эту работу, я не раздумывала ни секунды, - призналась Брежнева. - Сами понимаете, от такого не отказываются.

- Как ваши близкие отреагировали на смену карьеры?

- Карьеру певицы я завершила еще в июле. Потом были разные другие предложения, появился Первый канал. Все случилось настолько стремительно, что, мне кажется, мои близкие до сих пор не определились - радоваться им или печалиться. Но, конечно, переживают за меня.

- Где проще работать - в музыкальном шоу-бизнесе или на телевидении?

- Пока трудно сравнивать. В «ВИА Гре» я провела пять лет, а здесь делаю только первые шаги. Но вообще на телевидении тоже тяжело. Первые 10 съемочных часов я еще держусь, а потом у меня начинает заплетаться язык. А самое сложное - стоять целый день на высоких каблуках.

Почитайте ещё!
  • «Магия десяти» возвращается в эфир
  • Вера Брежнева займется магией
  • Вера Брежнева станет телеведущей


  • © 2006—2013 Вера Брежнева