Разделы сайта

Галерея


Вера Брежнева заново училась говорить


Вера Брежнева заново училась говоритьМы уже писали о том, что бывшая солистка "ВИА Гры" Вера Брежнева теперь работает на российском телевидении. Девушка не скрывает: переквалификация далась ей нелегко, певице пришлось даже заново учиться говорить.

Украинка по национальности, раньше Вера говорила по-русски с характерным акцентом. Теперь акцент у новоявленной телеведущей практически пропал, пишет газета "Антенна".

"Да, я занималась с педагогом по речи, - призналась артистка. - Конечно, иногда акцент даже придает шарм, но без него я чувствую себя более уверенно и свободно. Никто теперь не скажет: вот, хохлушка приехала!"

По мнению Веры, в программу "Магия десяти" ее пригласили из-за ее искреннего интереса и любви к людям. "Мне самой хочется знать, чем они живут. Когда я разговариваю с человеком, не думаю о том, чем он занимается и какой у него счет в банке. Для меня главное - интересно мне с ним разговаривать или нет", - говорит Брежнева.

О том что ее певческая карьера в популярном коллективе закончилась, Вера не жалеет. "Прошлым летом я взяла отпуск, отдохнула, подумала и... решила поставить точку, - вспоминает артистка. - Конечно, мне было сложно принять решение - все-таки пять лет жизни отдано "ВИА Гре". Я пришла в группу, когда мне было 20 лет, ушла в 25 - огромный кусок жизни!"

За свое телевизионное будущее Вера Брежнева не переживает. "Хочется верить, что фраза "Талантливый человек талантлив во всем" сработает и в моем случае, - говорит она. - А у меня есть отличная возможность проявить себя в совершенно другом амплуа".

Почитайте ещё!
  • Вера Брежнева
  • Вера Брежнева будет скрывать беременность
  • «ВИА Гра» снова в полном составе


  • © 2006—2013 Вера Брежнева