Разделы сайта

Галерея


Брежнева спела "ВИА Гре": я не вернусь!..


Вера Брежнева, похоже, навсегда рассталась с популярным коллективом «ВИА Гра». На днях на официальном сайте группы появилось сообщение, что прелестная блондинка сожгла за собой все мосты.

«Пришло время официально обнародовать известие о том, что Вера Брежнева приняла решение не возвращаться в группу, — сообщается на интернет-ресурсе. — В планы бывшей солистки коллектива входит исключительно семья и возможность завести второго ребенка. Вера, уйдя на отдых, долго думала, взвешивала все "за" и "против" и решила, что оптимальным решением сейчас для нее будет выйти из состава коллектива и годик-другой отдохнуть от шоу-бизнеса. А дальше будет видно…»

«Уезжая, я еще не знала о том, насколько сильно изменится моя жизнь. Мне казалось, что между гастролями я спокойно минимум раз в неделю смогу приезжать домой. Какой «раз в неделю»? Если мне удавалось хотя бы раз в месяц туда попасть, это было счастье», — рассказывала Брежнева в одном из интервью.

Ранее девушка говорила о своем намерении уйти в творческий отпуск, а после вернуться. Это неоднократно подчеркивалось и продюсерами. «Она планирует вернуться, как поправит свое здоровье, — утверждал Дмитрий Костюк. — У нее просто накопилась усталость. Она живо интересуется всем, что происходит в группе». Сейчас же Вера уверена, что семья важнее карьеры. Хотя не исключено, что через пару лет, когда красавице наскучит сидеть дома и ухаживать за детьми, она все-таки передумает, сообщает kleo.

Тем временем нелегко приходится и оставшимся солисткам. Меседа Багаутдинова до того устала от плотного гастрольного графика, что на время новогодних праздников предпочла шумным вечеринкам тишину семейного круга. Альбина Джанабаева, наоборот, решила развеяться в увлекательном путешествии. Новый год она встретит в одной из европейских столиц, а потом плавно перекочует и в несколько других.

Почитайте ещё!
  • Группу "ВИА Гра" обокрали
  • «ВИА Гра» снова в полном составе
  • Вера Брежнева возвращается в "ВИА Гру"!


  • © 2006—2013 Вера Брежнева