Разделы сайта

Галерея


Вера Брежнева станет телеведущей


Вера Брежнева несколько месяцев назад покинула «ВИА Гру», но полностью порвать с шоу-бизнесом у нее не получается. В скором времени певица выйдет в телеэфир, но уже в качестве телеведущей. Брежнева будет вести новое игровое шоу Первого канала «Магия десяти», которое стартует в первой половине сезона.

«Шоу необычное, когда люди выигрывают за счет смекалки, бытового опыта и здравого смысла, — пояснил идею проекта генеральный директор Первого канала Константин Эрнст. — Много викторин, построенных на знаниях, это новый тип шоу, в котором оценивается сообразительность и точное знание жизни. Под каждый выпуск программы мы заказываем опрос одной из служб разных вещей, которые на первый взгляд неочевидны. Какое количество женщин недовольны тем, что их мужчины пьют пиво или смотрят спортивные передачи. В программе не всегда политкорректные вопросы. Вести будет Вера Брежнева. Она опровергает сплетни о блондинках».

Руководство канала выделило для Веры самое лучшее время. «Магия десяти» будет транслироваться в прайм-тайм на выходных. Когда девушке предложили попробовать себя в качестве ведущей, она без малейших колебаний согласилась. Спустя пару дней Вера даже наняла себе педагога по технике речи.

«Я не первый день в шоу-бизнесе, но телевидение — совершенно отдельная его часть, — поделилась Брежнева. — Это целая система, в которую ты попадаешь и чувствуешь себя поначалу первоклашкой. Невозможно певице с ходу стать телеведущей, и наоборот. Это все равно, что журналисту предложить пост президента».

Первый цикл программы запланировано снимать перед зимними праздниками. Знаменитой девушке приходится нелегко — 12 часов в сутки она проводит на высокой шпильке. Поэтому Вере в перерывах между съемками приносят стул, чтобы она немного передохнула. «В первые 10 съемочных часов я еще держусь, а потом начинает заплетаться язык», — рассказывает секреты закулисной жизни Брежнева.

Почитайте ещё!
  • Вера Брежнева снимается в новом проекте Первого канала
  • Брежневу выгнали с Первого канала
  • Вера Брежнева займется магией


  • © 2006—2013 Вера Брежнева