Разделы сайта

Галерея


«ВИА ГРА» выпустила свои фирменные «Поцелуи»


группа «ВИА ГРА» успела столько раз поменять состав, что уследить за этим процессом смогли только самые преданные поклонники.
Изначально покорять эфир музыкальных телеканалов начали Алена Винницкая и Надежда Грановская под чутким руководством продюсеров Дмитрия Костюка и Константина Меладзе. Сейчас на сцену выходят другие звезды: Альбина Джабанаева и Меседа Багаудинова. Они же и записали новый альбом «Поцелуи».
Как хорошо известно меломанам, помимо кадровых перестановок, группа была занята и творческой деятельностью, успев записать внушительное количество песен, многие из которых стали хитами и надолго завоевали первые места всевозможных хит-парадов. «Поцелуи» дает возможность еще раз услышать, какие же именно мелодии покорили сердца слушателей. В сборник вошли лучшие композиции, спетые пышногрудыми красотками за все время существования коллектива.
Кроме заглавной песни «Поцелуи» в антологию вошли еще 18 треков, среди которых дебютная песня девушек «Попытка # 5», уже ставшая обязательной «Океан и три реки» — композиция, запомнившаяся зрителям по зажигательному исполнению солисток в компании Валерия Меладзе. Не обошлось и без песни «Стоп! Стоп! Стоп!».
Из новых треков на альбоме представлены «Цветок и нож», «Обмани, но останься» и «ЛМЛ». Диск издан в двух вариантах: обычном и подарочном. Последнее включает в себя DVD с шестью клипами и подборкой эксклюзивных фотографий, что, учитывая внешность солисток, должно стать отдельным подарком для поклонников.

Почитайте ещё!
  • Долгожданный юбилейный концерт «Виа Гры»
  • Прощальный подарок от Веры Брежневой
  • Поцелуи - новый клип "ВИА Гра"


  • © 2006—2013 Вера Брежнева