Разделы сайта

Галерея


Вера Брежнева решилась на дерзкий музыкальный эксперимент


Вера Брежнева выпустила новый альбом под названием "Ververa". Певица представила также новый трек – песню "Мамочка". Львиную долю музыкального материала написал для нее Константин Меладзе, но в пластинку вошли и неожиданные музыкальные эксперимент и дуэты певицы.

Так композиция "Feel" на английском языке стала удачным экспериментом в тандеме с композитором и продюсером Дмитрием Климашенко. Для них обоих эта работа стала совместным успехом, хотя до этого подобные композиции Вера не пела.

Диме тоже понравился его новый совместный проект с певицей. "Я считаю, что это смелый шаг к чему-то новому в творчестве Веры. Не всегда эксперименты артистов с репертуаром получаются удачными, но исполнение Веры в этом нехарактерном для нее стиле мне очень понравилось. Я доволен результатом и рад нашему творческому тандему", - прокомментировал Климашенко.

Константин Меладзе, ставший автором подавляющего большинства песен Брежневой , заверил, что второй сольный диск артистки стал отражением ее нынешнего состояния. Правда, продюсера и артистку связывают не только рабочие отношения. Недавно. Веру Брежневу и Константина Меладзе заподозрили в романе. Поклонники певицы утвердились в своих догадках после того, как она похвасталась своим помолвочным кольцом.

Почитайте ещё!
  • Вера Брежнева отпраздновала день рождения в компании Константина Меладзе
  • Меладзе рассказал, чем он занимается дома у Веры Брежневой
  • Константин Меладзе и Вера Брежнева отправили детей на дачу


  • © 2006—2013 Вера Брежнева