Разделы сайта

Галерея


Вера Брежнева будет сотрудничать с известным итальянским брендом Calzedonia


Заполучить красавицу Веру Брежневу в свой проект – это всегда залог успеха. Певица и актриса не часто появляется рекламе, но ее присутствие – это всегда верный способ привлечь внимание миллионной аудитории потенциальных клиентов и покупателей. Вера Брежнева даже успела попробовать себя в роли дизайнера и создала собственную капсульную коллекцию для российского бренда Pe. На днях артистка разместила в Instagram фотографию, сделанную во время своего визита в российский офис всемирно известной итальянской компании Calzedonia.

На фото она позирует вместе с итальянскими представителями бренда, а ее появление в офисе вызвало настоящий ажиотаж среди сотрудников, ведь каждый хотел сделать фото со звездой.

Похоже, в представительство именитой торговой марки, означающей знак качества, артистка заглянула не просто так. Один из поклонников звезды поинтересовался под снимком, скоро ли сможет увидеть щиты с Верой Брежневой в московском метро, ведь ее участие в рекламе "Евросети" чуть не стояло ему здоровья – парень засмотрелся на изображение своей любимицы и чуть не полетел с эскалатора. Звезда ответила сдержанно, но утвердительно: "Значит, мы обязательно встретимся в метро". Похоже, к большой радости поклонников, вскоре станет официально известно о том, что украинская певица стала лицом Calzedonia.

А пока полюбоваться Верой Брежневой в образе принцессы можно на выставке под знаковым названием "Атмосфера Марко Вовчок". Вместе с другими селебритиз она приняла участие в проекте по мотивам сказок известной украинской писательницы.

Почитайте ещё!
  • Певица Вера Брежнева стала дизайнером
  • Брежнева очаровала поклонников образом королевы
  • Вера Брежнева продает одежду в Москве


  • © 2006—2013 Вера Брежнева