Разделы сайта

Галерея


Вера Брежнева: "Набирать мужчин гораздо интереснее"


Вера Брежнева сейчас практически живет на съемках шоу "Хочу к Меладзе", которое должно стартовать на канале "Украина" 7 сентября. Однако, признается артистка, ее так вдохновляют присутствующие там люди, что и после 12 часов съемки она чувствует себя бодрой и веселой. Для участия в проекте уже отобрали более 600 парней из Украины, Беларуси, Казахстана, России, Латвии, Литвы, Германии, США и даже из Пакистана и Ирана. Во время перерыва на съемочной площадке нам удалось задать энергичной ведущей несколько вопросов.

- Вера, будь такая возможность вначале вашей карьеры, вы бы сами согласились поучаствовать в подобном шоу?

- Безусловно! И у меня ведь тоже был подобный опыт, пусть и без телешоу. "ВИА Гра" стала группой, в которой я начинала свой творческий путь, в ней было становление меня как артистки, и я могу сказать, что работа в подобных проектах Константина – это удивительный шанс.

- Ранее выбирали девушек, сейчас – парней. Есть ли разница между этими проектами?

- В "Хочу V ВИА Гру" мне очень нравилось наблюдать, как раскрываются таланты девушек, характеры, как со временем они набираются опыта. Но признаюсь: набирать мужчин гораздо интереснее! Они более неожиданны в своих эмоциях. Думаю, в некотором смысле "Хочу к Меладзе" поможет нам, женщинам, лучше понять мужчин.

- А что это у вас за новая фишка - глухие просматривания и слепые прослушивания?

- Для нашей женской половины жюри (Анна Седокова, Ева Польна и Полина Гагарина. – Авт.) есть глухие просматривания: они выбирают только глазами, не слыша голос. Я сама удивилась, насколько это результативно для бойз-бэнда! Константину в этом проекте важно понимать, какой эффект вокалист оказывает на женскую половину. И если кандидату удается покорить все женское жюри, значит, в нем таки есть необходимая для артиста харизма. Есть поговорка, что женщины любят ушами, но если закрыть женщинам уши, выясняется, что они не хуже умеют любить глазами. А вот мужская половина жюри (Тимати, Сергей Лазарев и Владимир Пресняков. – Авт.) как раз трезво оценивает вокальные данные.

- Выжимаете новых артистов по полной?

- Команда проекта хочет не просто показать в эфире каких-то фриков или трагичные истории, и на этом сделать рейтинги. Константин прогоняет этих ребят через реальные испытания, чтобы бойз-бэнд, который получится в итоге, был готов к выходу на большую сцену. Поэтому здесь стоит задача не спрятать от ребят реальную жизнь артиста, а, наоборот, максимально ее продемонстрировать. Чтобы те, кто к этому не готов, не тратили зря свое и наше время.

- Кстати, как новые судьи справляются со своей задачей?

- Многие из моих коллег открылись для меня с новой, неожиданной стороны. Например, приятно удивила Аня Седокова, она здесь совершенно другая. Полина Гагарина - самая молодая из всех, но показала себя как мудрый судья, который не торопится с выводами и старается не поддаваться эмоциям. Тимати вообще всех поразил: оказался четким, умным и честным.

Почитайте ещё!
  • Меладзе, Бадоев и Брежнева создадут мужской аналог «ВИА Гры» в новом шоу «Х ...
  • Анна Седокова и Вера Брежнева смогут повлиять на новый состав обновленной « ...
  • Константин Меладзе: Я буду присматриваться к конкурсантам


  • © 2006—2013 Вера Брежнева