Разделы сайта

Галерея


Известная певица Вера Брежнева посоветовала детям-сиротам Южного Урала как можно быстрее начинать развивать свои таланты


Благотворительный фонд «Теплый Дом» организовал сразу два мастер-класса для детей из детских домов в детском центре «Ковчег». Обучиться флористике и поварскому искусству приехали дети из детских домов Кыштыма и Челябинска. Ребята выполнили композицию из цветов и научились готовить пасту карбонара.

Неожиданным сюрпризом для них стало появление Веры Брежневой ( до последнего момента приход известной певицы организаторы хранили в тайне). Несмотря на плотный график. звезда уделила внимание каждому ребенку. Дети поделились с Верой своими мечтами и планами на жизнь, а она, в свою очередь, одобрила выбор каждого ребенка, рассказала им, как ее жизнь связана с той или иной специальностью и посоветовала детям уже сейчас развивать свои таланты.

В поддержку проекта «Помоги детям!», который РБФ «Теплый Дом» проводит с 2008 года, Вера Брежнева и девочка Таня из детского дома Кыштыма оставили отпечатки своих ладоней на специальном холсте. Символом проекта является сердце — источник жизни. Внутри — ладошка взрослого и ребенка, что символизирует связь между ними.

— «Теплый Дом» — постоянный инициатор встреч именитых гостей Челябинской области и России с детьми из детских домов, интернатов и приютов, — рассказывает Татьяна Жвакина, специалист по связям с общественностью РБФ «Теплый Дом». — Подобные встречи всегда проходят в рамках увлекательного и полезного для детей занятия и совместного чаепития. У воспитанников есть уникальная возможность поближе познакомиться со «звездой», задать вопросы и, возможно, получить советы, как достичь поставленных целей для осуществления своей мечты.

Почитайте ещё!
  • Вера Брежнева устала от гастрольной жизни?
  • Вера Брежнева планирует отдыхать от детей и работы
  • В "ВИА Гре" страдают без детей


  • © 2006—2013 Вера Брежнева