Разделы сайта

Галерея


Меладзе, Бадоев и Брежнева создадут мужской аналог «ВИА Гры» в новом шоу «Хочу к Меладзе»


Вслед за шоу «Хочу в ВИА Гру» продюсер Константин Меладзе запустит проект «Хочу к Меладзе». Однако, в отличие от предыдущего шоу, теперь продюссер будет выбирать мужчин для нового бойз-бэнда, сообщает «ТСН».

«В палитре украинского шоу-бизнеса абсолютная нехватка новых современных ребят, бойз-бэнда, который был бы по вкусу современной молодежи. Эта ниша огромная и свободная. Есть потребность создать культовый бой-бэнд - такой, как ранее были «Иванушки International», «Ласковый май», как современный One direction на Западе», - прокомментировал Меладзе.

Вместе с Константином над новым проектом будет работать Алан Бадоев, а ведущей станет экс-«ВИА Гра» Вера Брежнева. Вместе с артисткой шоу также будет вести звезда-мужчина, кандидатура которого утверждается.

Одним необычным элементом программы станут так называемые «глухие просмотры» - Меладзе решил переделать на свой лад «слепые прослушивания» из формата шоу «Голос країни». Участники будут петь и двигаться на сцене, но жюри не будет их слышать.

Почитайте ещё!
  • Константин Меладзе и Вера Брежнева отправили детей на дачу
  • Вера Брежнева отпраздновала день рождения в компании Константина Меладзе
  • Вера Брежнева: "Набирать мужчин гораздо интереснее"


  • © 2006—2013 Вера Брежнева