Разделы сайта

Галерея


Вера Брежнева написала на запястье имена своих дочек


Сексапильная певица Вера Брежнева, похоже, поддалась голливудской моде. Вслед за всемирно известными коллегами из мира шоубиза, ставшими родителями, наша звезда решила увековечить имена дочек на своем теле.

Татуировки, посвященные чадам, есть у футболиста Дэвида Бэкхема, актера Джонни Деппа, многодетной актрисы Анджелины Джоли (она набила географические координаты мест рождения своих малышей).

Корреспонденты «Взгляда» отметили, что во время съемок телевизионного концерта для российского канала «НТВ» Вера засветилась с надписью на запястье левой руки. Под тонким серебряным браслетом и модной красной ниточкой от сглаза мы рассмотрели два слова: Соня и Сара. Так зовут дочек артистки от двух браков.

Однако уже через пару дней после этого случая Брежнева вышла на люди с абсолютно чистой кожей в том месте. Видимо, это была перманентная татуировка хной, которая держится около двух недель. Либо сами девочки Веры побаловались и написали маме свои имена фломастером. Как бы там ни было, это очень трогательно.

Почитайте ещё!
  • Вера Брежнева рассказала об отношениях с бывшими мужьями
  • Вера Брежнева жалуется на обидчиков
  • Вера Брежнева увлеклась каббалой!


  • © 2006—2013 Вера Брежнева