Разделы сайта

Галерея


Вера Брежнева продает одежду в Москве


На днях в Москве проходил Vogue Fashion Night Out. На этом мероприятии украинская красавица Вера Брежнева трудилась в роли продавца-консультанта.

Продавать одежду певица решила ради благородной цели - благотворительности. Многие не знают, что вот уже 7 лет экс-участница коллектива «ВИА Гра» усиленно занимается благотворительностью. В частности певица помогает приобретать оборудование в украинские онкогематологические центры, где лечат детей.

Кроме собственной помощи Вера всеми силами способствует привлечению внимание общественности к различным проблемам. Так случилось на днях, когда Вера Брежнева трудилась продавцом. Организаторы этой акции должны отдавать 60% своей прибыли от продаж в фонд звезды. Причем сейчас инициатива шла не от Брежневой, но она сразу же согласилась.

Красавица помогала девушкам выбрать наряды, давала советы и даже помогала им в примерочной. Хоть исполнительница работала всего только пару часов, но за это время она продала семь коллекционных платьев. Не говоря уже о том, что присутствие Веры Брежневой в магазине привлекло немало потенциальных покупателей.

Почитайте ещё!
  • Вера Брежнева отказалась заработать на истории краха своей семейной жизни
  • Вера Брежнева
  • Вера Брежнева худеет не по дням, а по часам


  • © 2006—2013 Вера Брежнева