Разделы сайта

Галерея


Вера Брежнева опровергла слухи о романе с Марюсом Вайсбергом


О романе Веры Брежневой с 42-летним режиссером фильма «Любовь в большом городе» Марюсом Вайсбергом заговорили после того, как парочка была замечена во время явно не рабочего процесса. Они нежно обнимались и целовались, а вездесущим папарацци удалось это сфотографировать.

Возможно, подобное поведение — часть работы режиссера Вайсберга со своими актрисами, которым он таким образом помогает войти в роль. Вот только со Светланой Ходченковой и Анастасией Задорожной, которые вместе с Верой Брежневой снялись в картине «Любовь в большом городе», он в подобных отношениях замечен не был.

Недавно Вера Брежнева дала интервью журналу «7Дней», в котором рассказала о своем возлюбленном, однако имени его не назвала. Многие решили, что певица говорит именно о Вайсберге.

На днях журналисты украинского телеканала ТСН.Особливе решили спросить певицу о ее романе с режиссером, от которого она сразу же открестилась. «Не верьте слухам», — коротко сказала Брежнева, старательно хранящая любые подробности своей лично жизни в тайне.

Напомним, в прошлом году Вера Брежнева развелась с мужем — бизнесменом Михаилом Киперманом. У экс-супругов растет 2-летняя дочь Сара. Также у Брежневой есть 11-летняя дочь Соня от бывшего гражданского мужа Виталия Войченко. Сейчас на светских мероприятиях певица появляется в одиночестве, а о Вайсберге отзывается исключительно как о коллеге. Возможно, после того как отношения Брежневой с отцами ее детей стали достоянием общественности, она стала более тщательно скрывать подробности своей личной жизни?

Почитайте ещё!
  • Вера Брежнева жалуется на обидчиков
  • Вера Брежнева рассказала о новом возлюбленном
  • У Веры Брежневой новый роман


  • © 2006—2013 Вера Брежнева