Разделы сайта

Галерея


Вера Брежнева рассказала о новом возлюбленном


Самая сексуальная женщина страны по версии Maxim не долго скучала в одиночестве. Несколько месяцев все обсуждали развод Веры Брежневой с Михаилом Киперманом, причинами которого называли то ревность, то финансовые проблемы бизнесмена... А в начале года уже появились слухи о том, что Брежнева встречается с режиссером фильма «Любовь в большом городе» Марюсом Вайсбергом. Нежные поцелуи парочки попали в объективы фотографов портала Heat.ru.

Вера Брежнева наконец решила приподнять завесу тайны над своей личной жизнью. О том, что она снова не одинока, певица рассказала в интервью журналу «7дней».

«То единое целое, что составляют вместе мужчина и женщина, – это для меня важнее всего. В прошлом году были моменты, когда мне было совсем не до улыбок. Именно потому, что этой важной составляющей не хватало. Сейчас же наслаждаюсь гармонией», – поделилась Брежнева с журналом «7дней».

Певица также рассказала, что пишет стихи, которые посвящает любимому мужчине. На звание поэта Брежнева не претендует, однако уверена, что главное – ее стихотворения «честные и искренние».

Сейчас Вера воспитывает двух дочерей: 12-летнюю Соню и 3-летнюю Сару. Брежнева призналась, что хотела бы снова родить: минимум одного ребенка, а «лучше два – чтобы было, как у моей мамы, четверо детей».

О Марюсе Вайсберге Брежнева говорить не стала, а рассказала о том, какие мужчины ей нравятся. Вера любит самодостаточных представителей сильного пола, которые не разбрасываются по мелочам. Кроме того, он должен быть «легким, но не легкомысленным». Соответствует ли этому описанию Вайсберг?
Марюс Вайсберг – автор таких известных российских пародийных кинокомедий, как «Гитлер капут!», «Любовь в большом городе», «8 первых свиданий». Он учился во ВГИКе и Школе кинематографии и телевидения в Университете Южной Калифорнии. В интервью 32-летний режиссер не раз говорил о том, что его легкие комедии тяжело воспринимаются в высокоинтеллектуальных кругах.

Почитайте ещё!
  • Вера Брежнева опровергла слухи о романе с Марюсом Вайсбергом
  • У Веры Брежневой новый роман
  • Вера Брежнева рассказала о настоящей любви


  • © 2006—2013 Вера Брежнева