Разделы сайта

Галерея


Александр Цекало рад, что породнился с Верой Брежневой


Шоумен и продюсер Александр Цекало с удовольствием рассказывает о своей жизни с молодой женой Викторией Галушко, которая по совместительству является младшей сестрой певицы Веры Брежневой. На Виктории Александр женился в 2008 году, и этот брак стал уде третьим по счету в жизни артиста.

Стоит отметить, что супруга младше популярного шоумена на 24 года. Но это нисколько не мешает супругам любить друг друга и находить в каждом дне совместной жизни небольшие радости. Сейчас в семье Цекало подрастает трехмесячный сын Саши Михаил и 4-летняя дочка Александра. Кроме того у артиста есть 13-летняя дочь Ева от первого брака с певицей Лолитой Милявской.

Как утверждает сам Цекало, его семейная жизнь наполнена счастьем, но проводить время с семьей получается не часто – не всегда на это есть время. У Александра даже есть расписание, которое он старается соблюдать, чтобы не упустить не минутки. Просыпаясь в 8 утра артист обязательно проводит пол часа со своим новорожденным сыном. К 9 утра просыпается дочка и у Цекало есть несколько минут для того, чтобы позавтракать с ней вместе. Для любящего отца это настоящее счастье, ведь теперь он увидит дочку только вечером, после рабочего дня. Домой Саша попадает в 8-9 вечера, причем бежит туда со всех ног, забыв про все тусовки и вечеринки. Теперь шоумен ценит совсем другие вещи.

Помимо детей и супруги, Цекало очень ценит и трех своих своячениц, среди которых певица Вера Брежнева. Александр заявляет, что все они замечательные и солнечные девушки. Артист безумно рад, что попал в эту восхитительную семью. Когда у шоумена были живы родители, в их доме всегда было много друзей, близких и просто гостей. Но после его отъезда из Киева все куда-то ушло. И только теперь, в третьем браке, Цекало снова называет свой до «сумасшедшим»: кто-то плачет, кто-то бегает, кто-то кричит или смеется – и это очень здорово.

Почитайте ещё!
  • Сестра Веры Брежневой родила Александру Цекало сына
  • Цекало и его жена улетели рожать во Францию
  • Цекало задолжал


  • © 2006—2013 Вера Брежнева