Разделы сайта

Галерея


Вера Брежнева обошла Кристен Стюарт


Певица Вера Брежнева может считать себя вполне успешной актрисой. Фильм «Джунгли» с экс-солисткой «ВИА Гры» в главной роли возглавил список лидеров отечественного кинопроката по итогам прошедших выходных. Вера уже похвасталась своим достижением, опубликовав в микроблоге ссылку на данные информагентств.

«Джунгли» отобрали первенство у «Сумерек» в российском прокате, сообщает РИА «Новости». Картина собрала в прокате 5 миллионов долларов, опередив фильм Александра Иншакова «Бригада: Наследник» и мультфильм «Хранители снов». Последняя часть романтической вампирской саги «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» сохраняет позиции лидера в Европе и США, но в России опустилась на четвертое место.

По словам Брежневой, она подумывает продолжать карьеру актрисы за рубежом. Возможно, даже в Голливуде. «В последнее время я заметила очень большой спрос на российских актеров на мировом рынке, — говорит российский секс-символ. — Мне уже поступали предложения от американских продюсеров, я участвовала в пробах. Но все ими и заканчивалось. Сейчас совершенствую свой язык, потому что проблемы были именно со свободным владением английским».

По мнению зрителей, новая картина Александр Войтинского получилась довольно смешной. «Девушка, а мы раньше с Вами не были ...женаты? В общем, в фильме много классных фраз и снят он очень здорово в 3D. Бегом в кино)» — заметил Валерий Меладзе в своем Twitter. «Поздравляю Сережку Светлакова и @VeraBrezhneva. Всем смотреть, однозначно», — написал Михаил Галустян.

Сама Вера ранее заметила в интервью, что на съемках Войтинский из нее «выжимал все соки». «И правильно делал! — поясняла актриса. — Я люблю, когда нужно работать из последних сил. Мне нравится иметь дело с людьми, которые способны вытащить из меня все что можно. Мне было тяжело, но и удовольствие это колоссальное. Ни с чем не сравнимое чувство».

Почитайте ещё!
  • Вера Брежнева жалуется на обидчиков
  • Вера Брежнева собралась замуж
  • Вера Брежнева рассказала об отношениях со Светлаковым


  • © 2006—2013 Вера Брежнева