Разделы сайта

Галерея


Вера Брежнева: Я возмущена бредом журналистов про мой "роман" с Елкой


Не так давно Елка и Вера Брежнева "отшили" поклонников, которые интересуются ориентацией экс-судьи шоу Х-фактор, заявлением, что они "теперь вместе". Об этом звезды написали в публичной переписке в Twitter.

"Лизунь, ну скажи уже всем, что мы вместе. И пусть все успокоятся", – написала Брежнева, на что получила ответ от Елки: "У меня теперь одна из самых красивых баб на всем постсоветском пространстве".

Многие СМИ тут же начали распространять информацию, что якобы певицы сменили ориентацию и у них роман. В недавнем интервью журналистам ТСН Вера Брежнева высказала свое недовольство этими разговорами.

"Нашлись "умники", которые сделали из этого новость и разнесли это по сети. Меня такие вещи уже не веселят. Это глупо, ведь я семейный человек", – сказала экс-солистка ВИА Гры.

Отметим, экс-солистка группы ВИА Гра Вера Брежнева старается скрывать информацию о своем недавнем разводе с бизнесменом Михаилом Киперманом, и всячески избегает разговоров об этом. Утешение певица находит в близких, с которыми сейчас пытается проводить максимум времени. А на днях Вера призналась на странице своего микроблога, что еще делает ее счастливой.

Почитайте ещё!
  • Вера Брежнева не покупала дома в Подмосковье
  • Певица и актриса Вера Брежнева скрывает новые отношения?
  • Вера Брежнева официально заявила о разводе с мужем


  • © 2006—2013 Вера Брежнева