Разделы сайта

Галерея


Из золушки в принцессу: как похорошела Вера Брежнева


Светловолосая красавица не скрывает, что в юности была «гадким утенком». Совершенствовать свою внешность она начала после окончания школы и преуспела в этом без помощи пластической хирургии.

Вера Брежнева утверждает, что ее красота – естественная. Правда, чтобы добиться такого сногсшибательного эффекта, ей пришлось изрядно попотеть.
Получив аттестат, Галушко (настоящая фамилия певицы) вплотную занялась спортом. «Оказалось, я могу быть стройной. Природа меня щедро наградила, но об этом раньше я и не догадывалась», - призналась артистка в интервью журналу Glamour.

Задавшись целью выглядеть неотразимо, Брежнева исключила из своего рациона кондитерские изделия. Сейчас она говорит, что на них ее даже не тянет.
Следующим этапом перевоплощения будущей звезды стала работа над своим лицом. Она перестала носить очки, отрастила волосы и научилась грамотно накладывать макияж.

По признанию секс-символа российской эстрады, в юности она была забитым ребенком. «Я всего боялась и не верила в себя. Зато после окончания школы у меня был только победный настрой. Я стремилась к переменам и не позволяла себе расслабляться», - поделилась своим секретом артистка.

Именно поэтому она отказывается понимать, почему российские женщины так сильно себя запускают. Этим летом, во время отдыха в Анталии, секс-дива откровенно высмеяла тучных туристок в своем микроблоге. Она снимала их на скрытую камеру мобильного телефона и выкладывала фотографии в сеть.

Почитайте ещё!
  • Вера Брежнева перестала пользоваться косметикой
  • Вера Брежнева: Меня многие поздравляли с рождением сына, а родилась дочь
  • Вера Брежнева заново училась говорить


  • © 2006—2013 Вера Брежнева