Разделы сайта

Галерея


Вера Брежнева официально развелась с мужем


Однако брак Брежневой и Кипермана распался. В эфире «Русского радио», певица подтвердила, что официально она незамужняя дама.

Еще совсем недавно в личной жизни певицы Веры Брежневой, казалось, все было хорошо. Вера не уставала говорить в интервью о том, что ее дом - полная чаша. И всеми силами старалась ограждать мужа от внимания журналистов. Певица грустно шутила, что в самолете проводит больше времени, чем в автомобиле. Мол, сказываются постоянные перелеты между Киевом, где у нее дом, и Москвой, где у нее работа. Но всегда подчеркивала, что муж гордится ее успехами.

Вера Брежнева долгое время отказывалась комментировать слухи о разладе в семейной жизни, но своим поведение давала понять, что слухи все же не беспочвенны. В начале мая она была замечена без обручального кольца, а после будоражила фантазию поклонников то неожиданным дуэтом с молодым украинским певцом, то откровенными обнажениями.

Поговаривают, что за разладом в семье стоят финансовые вопросы мужа - Михаила Кипермана. Однако за родителей вступилась даже 11-летняя дочь Веры Брежневой. В августе Соня Киперман написала в социальной сети, что слухи о разводе ее родителей – полная чушь. «Нет!!! Моя мама не разводится, она очень любит папу! А кольцо не носит, потому что так надо! И с деньгами уже все в порядке», - сказала Соня.

Однако брак Брежневой и Кипермана распался. В эфире «Русского радио», певица подтвердила, что официально она незамужняя дама. Со своим супругом они развелись несколько месяцев назад, после чего она перестала носить обручальное кольцо. В браке родилась дочь Сара. Сейчас ей 3 годика. Родным отцом Сони является Виталий Войченко, с которым Вера прожила несколько лет в гражданском браке. За Михаила певица вышла лишь в ноябре 2006 года. И тогда же артистка сменила свою настоящую фамилию Галушка на Киперман.

Почитайте ещё!
  • Вера Брежнева официально заявила о разводе с мужем
  • Вера Брежнева прокомментировала слухи о разводе
  • Обручальное кольцо исчезло с пальца певицы Веры Брежневой


  • © 2006—2013 Вера Брежнева