Разделы сайта

Галерея


Вера Брежнева отдохнёт с детьми в Турции


осле работы на украинском фестивале «Большая разница» Вера Брежнева решила сделать себе отпуск и, собрав детей, отправилась на один из курортов в Турцию.

По её словам, если вы вдруг понимаете, что времени катастрофически не хватает на все дела, значит это знак того, что нужно передохнуть. Иначе все эти жизненные гонки могут стоить здоровья, как физического, так и душевного.

В своём блоге Вера Брежнева отметила, что летит в самолёте в Анталию, думает о пилоте и о том, что жалко детей, которых пришлось собирать посреди ночи. В принципе, отдых в престижном курорте всегда даёт позитивные результаты.

Поэтому Вера Брежнева наверняка вернётся с новыми силами и более крепким здоровьем. Что касается блога певицы на «Твиттере», то последнее время он всё чаще заполняется философскими рассуждениями.

Но они отнюдь не носят трагический характер. Одна из последних записей сообщает, о том, что любит певица: музыку, езду за рулём, запах дождя, любоваться солнцем, находиться рядом с близкими, любить, целоваться, делать подарки, помогать, есть и жить.

Другая же более глубокомысленна – вопрос о том, ценят тебя или нет, во многом зависит от того, что ты успел сделать и что ты делаешь сейчас. Хотя иногда и то, и другое не учитывается.

Почитайте ещё!
  • Вера Брежнева жалуется на обидчиков
  • Вера Брежнева берет пример с Ди Каприо
  • Вера Брежнева улетела в Анталию


  • © 2006—2013 Вера Брежнева