Разделы сайта

Галерея


Брежнева требует с украинцев качественных пародий на себя


Сейчас жанр пародии стал очень популярен и пользуется огромным спросом – уже почти все каналы имеют в своем репертуаре подобные передачи. Артисты, обладающие талантом пародировать знаменитостей, становятся известными и получают большие гонорары за выступления и множество предложений от организаторов корпоративов. Как известно, главным в этой части развлекательной индустрии является Александр Цекало, который продюсирует множество проектов. Теперь он решил организовать шоу «Большая разница» на Украине, а в жюри конкурса пригласил Веру Брежневу. СМИ же начали поговаривать, что экс-супруг Милявской решил «продвинуть» свою родственницу.

Может быть, еще не все знают, что Цекало счастливо женат на младшей сестре Веры Брежневой Виктории, которая подарила телеведущему дочку Александру. Поэтому неудивительно, что для работы в своих проектах актер приглашает родственницу, а считать это продвижением «по знакомству» или нет – дело зрителей. В любом случае, певица является одним из любимых персонажей пародистов, поэтому с радостью будет оценивать талант новых артистов. Но 30-летняя звезда предупредила, что за все свои годы в шоу-бизе уже многое повидала, поэтому желающим победить придется сильно подумать, чтобы ее удивить.

«Я с любопытством и, конечно, с интересом отношусь к юмору, в частности к пародиям. Я очень счастлива, что в этом году у меня появится возможность прикоснуться к прекрасному. Я очень надеюсь увидеть необычные номера. Я думаю, вы согласитесь со мной, что многие темы уже довольно избиты, и чтобы сегодня удивить публику, нужно придумать что-то простое, но гениальное или нечто невероятное», – цитирует Брежневу портал storystar.ru.

Почитайте ещё!
  • Александр Цекало рад, что породнился с Верой Брежневой
  • Брежнева и Цекало развлекаются на Лазурном берегу
  • Вера Брежнева готовится к родам


  • © 2006—2013 Вера Брежнева