Разделы сайта

Галерея


Вера Брежнева отсудит 100 тыс долларов с проекта "Дом-2"


Вера Брежнева решила наказать тех, кто распространяет лживые слухи.

Популярная певица Вера Брежнева в последнее время стремится не афишировать личную жизнь и планы на будущее, но слухи сами находят ее. Не так давно в СМИ появилась информация о том, что Вера собирается заменить Ксению Собчак на месте ведущей скандального телепроекта «Дом-2».

У Ксении в скором времени заканчивается контракт, и многие решили, что Брежнева, которая уже имеет опыт ведения различных передач, на самом деле собирается на периметр. Но певица опровергла все слухи.

Вера Брежнева

Более того, Вера Брежнева подала в суд на тех, кто распространил эти лживые слухи. Отсудить у лгунов певица намерена 100 тыс. долларов — чтобы в будущем ни у кого не возникло желания навариваться на ее имени.

Вполне возможно, певице удастся победить в суде и получить немаленькую сумму за моральный ущерб. Стоит отметить, что если в какой-то момент вам понадобится срочно деньги, получить кредит можно даже не выходя из дома. Для этого не надо бежать в банк, а просто заполняется заявка на кредит онлайн на специальном сайте в Интернете. Как предположили блоггеры ЖЖ, возможно, как раз скоро, оппонентам Брежневой в суде, "срочно придется искать деньги"...

Почитайте ещё!
  • Вера Брежнева отказалась заработать на истории краха своей семейной жизни
  • Вера Брежнева устала от гастрольной жизни?
  • Веру Брежневу не взяли в самый популярный телепроект!


  • © 2006—2013 Вера Брежнева