Разделы сайта

Галерея


Брежнева дала старшей дочери фамилию нынешнего мужа


29-летняя певица Вера Брежнева много работает в Москве и изумляется своей невостребованности в Киеве:

«Меня удивляет, что в Украине меня вообще никуда не приглашают. Зато радует, что в России и я, и много других отечественных исполнителей в лидирующих позициях».

Звезда не скрывает, что может подолгу не встречаться с самыми близкими:

«У меня был случай, когда я целый месяц не виделась со своей семьей. Переживала, что младшая не узнает. К счастью, узнала и приняла маму. Сразу пошла на руки и не отпустила».

Певица лояльна к тому, что старшая Соня уже зарегистрировалась в соцсетях, нашла круг общения и выкладывает в Интернет фото:

«У меня очень коммуникабельная дочь. Я не могу запрещать ей общаться. Естественно, некий контроль существует, но в первую очередь – доверие», – подчеркнула Брежнева в программе «Світське життя».

Что касается раннего взросления Сони, то Вера не сильно переживает по этому поводу:

«Ой, у неї хлопці з трьох років! Главное – объяснить ребенку, с кем нельзя общаться. У нас она своенравная девочка, и ее вся родня учит, что можно делать, а что – нет».

Певица не ударялась в подробности, как отнесся ее первый муж к тому, что она дала Соне фамилию второго супруга – Киперман:

«Я дала дочери свою фамилию с целью, чтобы не было проблем ни с документами, ни с чем. А вообще, я – мать-одиночка, так что не надо переживать о том, как относится к этому ее папа».

Почитайте ещё!
  • Вера Брежнева запретила дочери пользоваться соцсетями
  • Вера Брежнева готова отправить дочь в «ВИА Гру»
  • Вера Брежнева хочет родить третьего ребенка


  • © 2006—2013 Вера Брежнева