Разделы сайта

Галерея


Вера Брежнева выступает против диет


Известная певица, актриса и телеведущая Вера Брежнева поделилась своим мнением относительно диет, к которым прибегают многие женщины для того, чтобы поддержать стройную фигуру.

Вера, которая в этом плане кому угодно фору даст, заявила, что диеты… абсолютно не имеют смысла и к ним она никогда не прибегает.

— Я вообще противник диеты как идеи. Диета — это психологический блок, который мы себе ставим и запрещаем себе есть любимые продукты на время. В этом и кроется корень зла. Если уж отказываться от вредного, то навсегда. Кроме того, диета из-за своей «временности» — это стресс для организма. И по окончании курса организм начинает судорожно набирать килограммы «про запас» на случай новой голодовки, — утверждает Брежнева.

По ее мнению, важно не воздерживаться какое-то время от вредных продуктов, а полностью исключить их из своего рациона. Попробовав бросить есть, например, мучные продукты по будням, женщина, уверяет Брежнева, вскоре перестанет их есть в принципе.

Сама певица питается исключительно правильно и многим советует делать то же самое, включая и тех, кто не так давно распустил слухи о ее целлюлите.

Почитайте ещё!
  • Вера Брежнева рассказала, зачем пытается заработать много денег
  • Вера Брежнева празднует 80-летие своей бабушки
  • Вера Брежнева боится стать коровой


  • © 2006—2013 Вера Брежнева