Разделы сайта

Галерея


Вера Брежнева с нетерпением ждет рождения сына


Веру Брежневу частенько нарекают самой желанной блондинкой в отечественном шоу-бизнесе. Бывшая солистка «ВИА Гры» имеет все, чего только может пожелать обычная женщина для полного счастья: она построила успешную карьеру, ее любит муж, есть две прелестные дочурки… И правда, чего еще может не хватать поп-принцессе?

Тем не менее, исходя из заявления, озвученного журналистам самой Верой, есть еще одна заветная мечта, о которой ранее мы не знали – Брежнева мечтает родить сына.

А дело в том, что сегодня в семье исполнительницы (кстати говоря, девичья фамилия Веры – Галушко) нет ни одного представителя мужского пола: Галина, младшая сестра попдивы, имеет только дочерей, как, собственно и младшая сестра Виктория, супруга Александра Цекало. На этом род Глушко заканчивается, и члены семьи надеются, что ситуация изменится.

Наследника, который смог бы продолжить свой род и отцовское дело, с нетерпением ждет и супруг Веры Михаил Киперман. А если еще учесть, что такой себе бэби-бум, стартовавший в 2011г., лишь набирает обороты (даже известные певцы загорелись мыслью стать отцами!), существует вероятность, что наступивший 2012г. и знаменитой чете Брежневых-Киперман принесет счастливое пополнение, чего им искренне и желаем.

Почитайте ещё!
  • У Веры Брежневой пополнение
  • Вера Брежнева будет скрывать беременность
  • Новой женой Цекало оказалась сестра Веры Брежневой


  • © 2006—2013 Вера Брежнева