Разделы сайта

Галерея


Вера Брежнева стала ведущей военного шоу «Специальное задание»


Популярная украинская певица Вера Брежнева была приглашена на роль ведущей нового телешоу «Специальное задание». Руководство «Первого канала» уверено, что эта программа принесет значительную прибыль и рейтинги. Соведущим артистки станет Олег Тактаров. Задумка передачи такова – знаменитые исполнители, актеры и спортсмены испытают свои силы в реальных армейских условиях, и на протяжении целого месяца учатся науке военных.

Запись программы проходила на полигоне под российской столицей. Казармы, где обычно живут военнослужащие, были освобождены, для того чтобы в них заселились звездные участники нового проекта. Герои программы имели возможность взять с собой на время участия в шоу исключительно необходимые вещи. Режим шоу, как в настоящей армии. Стоит отметить, что специальная форма для шоу была изготовлена Валентином Юдашкиным. Питание участников военной передачи производилось в самой обыкновенной армейской столовой, где основным блюдом является каша перловка и компот на третье.

В своем интервью представителям прессы Вера Брежнева рассказала о том, что получила от участия в шоу истинное удовольствие:

«Мне удалось испытать детский восторг. Абсолютно нестрашно сниматься на полигоне. Да и к подобным зрелищам мне не привыкать. Когда я была маленькой, наш дом находился рядом с военной частью. Наблюдая за тем, что там происходит, мечтала служить в армии. Очень завидовала соседскому парню, которого призвали на воинскую службу.

Почитайте ещё!
  • Вера оденет звезд в военную форму
  • Вера Брежнева снимается в новом проекте Первого канала
  • Брежневу выгнали с Первого канала


  • © 2006—2013 Вера Брежнева