Разделы сайта

Галерея


Вера Брежнева снимает клип на Троещине


Сегодня состоялось открытие Международного конкурса молодых исполнителей Новая волна -2011, однако Вера Брежнева приехала в Киев на Троещину для съемки нового клипа.

Дети с удовольствием получали автографы, мамочки с колясками всматривались в съемочный процесс. В обычном потрепанном подъезде выставляли свет, звучала музыка.

«А почему Троещина?», - поинтересовалась я. «Это типичный район, типичное парадное», - пояснил мне один из представителей съемочной группы «Не снимайте звезду, она же не одета!», - попросил он, покосившись на фотоаппарат в моих руках.

Вера Брежнева была в симпатичном белом купальнике и набрасывала милый халатик на плечи.

На официальном сайте Веры Брежневой в этот день начится поездка на «Новую волну». Так почему же звезда решила поменять морской берег на жару в Киеве?

Подойдя ближе к звезде, я все поняла: Веру Брежневу играла одна из участниц «95 квартал» Елена Кравец. На Троещине проходили съемки проекта «Пороблено в Україні».

«Мы рады дарить людям улыбки и пусть жители Троещины попадут на миг в сказку съемок. Говорят, что я здоровски похожа на Веру Брежневу и мне уже предлагали начать карьеру певицы», - с улыбкой заметила Елена.


Елена согласилась сфотографироваться с детьми, которые искренне верили, что находятся рядом с Верой Брежневой. Автограф «квартальщица» ставила свой и добавляла милый смайлик.

«Я подарю этот автограф маме», - с умилением заметила одна из счастливых обладательниц автографа Веры Брежневой. Дети разошлись по домам в ожидании ... Веры Брежневой на Троещине.

Почитайте ещё!
  • Брежневу смущает, когда у нее берут автографы поклонницы
  • Вера Брежнева планирует отдыхать от детей и работы
  • Бойфренд Веры Брежневой богат и знаменит


  • © 2006—2013 Вера Брежнева