Разделы сайта

Галерея


Билан и Брежнева стали лучшими исполнителями по версии «МУЗ-ТВ 2011»


Дима Билан и Вера Брежнева названы лучшими исполнителями этого года на церемонии награждения IX ежегодной национальной телевизионной «Премии Муз-ТВ 2011», которая прошла в СК «Олимпийский» в пятницу вечером. Кроме того, серебряными тарелками с золотыми яблоками были награждены российские артисты еще в девяти номинациях, а также состоялось вручение специальных наград, пишут РИА «Новости».

«Лучшей песней» названа композиция певицы Славы «Одиночество». Призовую тарелку в номинации «Лучший альбом» забрал Сергей Лазарев с пластинкой Electric Touch. «Лучшим видео» признан клип I'm On You.Тимати feat. P. Diddy-Dirty Money.

«Прорывом года» в этот раз стал Артур Пирожков. Коллектив A'studio второй год подряд стал «Лучшей поп-группой». Победа в номинации «Лучшая рок-группа» досталась «Мумий Троллю». Guf одержал победу в номинации «Лучший хип-хоп проект».

Тандем Филиппа Киркорова и Анны Нетребко La Voix стал «Лучшим дуэтом». Победителем в номинации «Лучший саундтрек» стал Филипп Киркоров со «Струнами» из «Любви в большом городе 2».

Впервые в рамках премии были вручены специальные награды «За вклад в развитие российской культуры» и «За вклад в жизнь» которые, по планам организаторов, теперь будут присуждаться ежегодно. Первую из этих наград получил Иосиф Кобзон, а вторая присуждена основателю и директору благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавете Глинке.

Одним из самых ожидаемых событий на премии в этом году было появление на церемонии голливудской звезды Шэрон Стоун. Она вышла в черном изысканном платье и немедленно отвесила комплимент Собчак, сравнив ее с Леди Гагой. Не остался без внимания и Охлобыстин, которого Стоун поцеловала и призналась, что ее второе имя - Ван.

Хедлайнером стала немецкая группа Tokio Hotel. Еще одним подарком для поклонников стало появление победителей «Евровидения» этого года - азербайджанского дуэта Элла и Ники. Также в качестве приглашенных зарубежных звезд на сцене «Олимпийского» выступили Крейг Дэвид, Араш и Хелена. Закрыла же церемонию Земфира.

Почитайте ещё!
  • Немцы признали Леди Гагу лучшей исполнительницей года
  • Билан и Брежнева поборются за премию Муз-ТВ
  • Дима Билан и Вера Брежнева будут бороться за премию Муз-ТВ


  • © 2006—2013 Вера Брежнева