Разделы сайта

Галерея


Вера Брежнева боится стать коровой


Чтобы выглядеть красиво, Вера Брежнева прилагает массу усилий.

Кто бы мог подумать, что такой красавице от природы нужно постоянно следить за питанием и придерживаться диет? Как оказалось, у Веры Брежневой есть целый комплекс рецептов по уходу за собой, и не так давно она издала видеопособие для женщин, помогающее держать себя в форме.

"Я ем все, что захочу. Есть продукты, которые я просто не люблю. Икру, например. Ну вот не было ее в моем небогатом детстве, и прекрасно я без нее обходилась. Потом попробовала во взрослом возрасте и вкус не оценила. Такая же история с устрицами. Но самое главное, мне повезло, что я равнодушна к сладкому. Могу спокойно зайти в кондитерскую, обвести взглядом шоколады-мармелады и остановить свой выбор на пачке сухариков", – рассказала Брежнева в одном из недавних интервью.

Ни для кого не секрет, что на праздник Пасхи все любят хорошенько поесть. Вера Брежнева, похоже, тоже стала жертвой глобального "объедания". Об этом певица написала в своем блоге.

"Селедочка с картошечкой – просто и вкусно! – делится послепраздничным меню артистка. – За неимением выбора ем вафли "Коровка". Хоть бы в нее не превратиться!".

Почитайте ещё!
  • Вера Брежнева не покупала дома в Подмосковье
  • Вера Брежнева боится утратить сексуальность
  • Любимая еда Веры Брежневой - селедка с картошкой и вафли «Коровка»


  • © 2006—2013 Вера Брежнева