Разделы сайта

Галерея


Долгожданный юбилейный концерт «Виа Гры»


Вот и состоялся долгожданный юбилейный концерт «Виа Гры» по случаю десятилетия группы. Хотя там выступили не все участницы проекта - мероприятие удалось на славу.

Вчера 27 марта в Москве состоялся юбилейный концерт «ВИА Гры». Зал Crocus City Hall был почти полным, несмотря на то, что афиша обещала «всех экс - «ВИА Гр», а в концерте участвовали только шесть солисток. Вечер начался с композиции «Стоп! Стоп! Стоп!» в исполнении Надежды Грановской, Альбины Джанабаевой и Евы Бушминой. На девушках были эффектные черные платья. Солистки тепло общались со зрителями, предлагали им попеть и потанцевать: изначально пение получалось нелегко, зато танцы в проходах поклонницы устроили с большим энтузиазмом.

Во время исполнения песни «Цветок и нож» к ним присоединилась Вера Брежнева. Песню «Л.М.Л.» пел уже квинтет: на сцене появилась Ольга Корягина. После чего к Альбине Джанабаевой подбежал сын Костя, а Веру Брежневу пытался украсть неизвестный мужчина. Хотя, он намеревался это сделать по взаимному согласию, однако солистка сослалась на занятость на сцене и подтвердила свои слова исполнением сольной песни «Любовь спасет мир». А в это время нынешний состав «ВИА Гры» переодевался в красное, чтобы представить парочку относительно свежих композиций.

Во время исполнения «Поцелуев» к солисткам пришла Меседа Багаудинова, которая затем исполнила и сольный номер. Валерий Меладзе с солистками спел лирический хит «Притяженья больше нет». После чего девушки опять отправились за кулисы, а певец остался на сцене за старшего. Валерий не упустил этой возможности и исполнил песню «Небеса», пообещав, что «ВИА Гра» скоро вернется. Вскоре девушки вышли на сцену уже в коротких бежевых платьицах, которые спровоцировали солисток на взрыв веселья. Отметим, что на концерте также выступил и Григорий Лепс. Он исполнил «Черную кошку», а девушки эффектно ему подпевали. Затем дуэт Лепса и Меладзе спел композицию «Обернитесь». В этот день не забыли и о смерти Александра Барыкина: несколько секунд зал погрустил, отдав дань памяти музыканту.

Почитайте ещё!
  • Юбилейный концерт Носкова покажет Первый канал
  • Юбилейный концерт «ВИА Гры» покажет Первый канал
  • Все солистки ВИА Гра выступят на юбилее


  • © 2006—2013 Вера Брежнева