Разделы сайта

Галерея


Лазарев и Брежнева флиртовали на глазах у Кудрявцевой


На ежегодный конкурс «Детская Новая волна», который проходил в этом году в лагере «Артек», съехались, пожалуй, самые главные герои российского шоу-бизнеса. Среди них можно было заметить Игоря Крутого, рэпера Тимати, Филиппа Киркорова, Леру Кудрявцеву вместе с Сергеем Лазаревым, Ани Лорак и других именитых творческих личностей.

На этот раз не обошлось без скандала. Пока Лера Кудрявцева находилась на конкурсной сцене в роли ведущей, ее молодой человек Сергей Лазарев, сидящий в жюри, мило общался с экс-солисткой группы «ВИА Гра» Верой Брежневой.

Парочка постоянно о чем-то шепталась и кокетничала прямо на глазах у всех. При этом Сергей и Вера не обращали внимания на яростные взгляды Кудрявцевой, которая в перерывах между выходами на сцену нервно курила за кулисами.

В конце концов, Лера не выдержала и отозвала Лазарева в сторонку, для того чтобы объяснить ему, что в этой ситуации он явно неправ.

Возможно, таким образом, Сергей хотел отомстить Кудрявцевой за ее поведение, когда в одном из московских ресторанов она была застукана в компании с Игорем Верником.

Почитайте ещё!
  • Вера Брежнева перебежала дорогу Лере Кудрявцевой
  • Лера Кудрявцева: Полный бред, что Сергей Лазарев – гей
  • Сергею Лазареву интересны только парни – Отар Кушанашвили


  • © 2006—2013 Вера Брежнева