Разделы сайта

Галерея


Отель «ВИА Гра»


Девчонки из группы «ВИА Гра» впервые в жизни получили деловое предложение. Вере Брежневой, Альбине Джанабаевой и новой солистке Меседе Багаутдиновой было предложено стать лицом целой сети отелей.

Уже сейчас новым гостиничным комплексам пророчат очень большой успех среди туристов.

Солистки группы «ВИА Гра» всегда имели большой успех у бизнес-элиты. Девушек очень часто приглашают на заказные концерты, где они выступают с неизменным успехом. И многие бизнесмены смотрят на девушек как на завидных невест, начинают красиво ухаживать. Поэтому-то среди солисток группы и идет такая «текучка кадров».

- Попадая в нашу группу, девчонки мгновенно становятся очень престижными невестами, - говорит продюсер «ВИА Гры» Константин Меладзе. - И у них появляется много женихов, которые очень красиво, богато ухаживают. Это нормально, что некоторые девушки не устояли и «ушли в семью». Я никогда не препятствую этому.

Поэтому руководство группы очень удивилось, когда после очередного концерта бизнесмены одной из компаний, занимающихся гостиничным бизнесом, подошли к девушкам и сказали, что у них есть к ним ДЕЛОВОЕ предложение.

- Альбине, Меседе и мне предложили открыть сеть отелей под названием «ВИА», - рассказала «Жизни» Вера Брежнева. - Специально для этого бизнесмены хотят откупить пять километров пляжа на побережье Хорватии, которое сейчас очень популярно как место отдыха. Там планируется построить современные отели с бассейнами, теннисными кортами, зонами отдыха, кафе, ресторанами, салонами красоты. Это будут отели категории «пять звезд» для состоятельных людей.

Сейчас солистки «ВИА Гры» и бизнесмены, берущие на себя строительство отелей, обговаривают условия контракта. Певицы вникают во все детали, потому что им важно, какие отели будут носить имя «ВИА Гры». Пока что окончательное «да» они не сказали, но близки к этому.

Почитайте ещё!
  • Эстонские бизнесмены решили продавать пышки без солиста «Чая вдвоем»
  • В "ВИА Гре" страдают без детей
  • «ВИА Гре» предложили стать лицом целой сети отелей


  • © 2006—2013 Вера Брежнева