Разделы сайта

Галерея


Вера Брежнева презентовала фильм в Екатеринбурге


Известная блондинка провела целый день в Екатеринбурге. Вечером она приехала в недавно открывшийся торгово-развлекательный центр и встретилась с кинолюбителями.
Во второй части «Любви в большом городе» Вера снималась уже на седьмом месяце беременности. Певица призналась, что не позволяла себе капризничать, как это любят делать будущие мамы и работала на все сто процентов. Однако съемочная группа старалась оберегать беременную Веру, и заботились о малыше всей командой. Поэтому актрису не стали задействовать на протяжении всех месяцев съемок, Вера снималась в основном в Москве и в Нью-Йорке.

После родов бывшая солистка «ВИА Гры» стала ответственнее. Ведь в декабре у нее появился уже второй ребенок, старшей Соне уже 8 лет.

- До сегодняшнего дня я оставляла дочку максимум на один день. Знаю, что рядом с детьми есть бабушки, поэтому уверена, что все будет хорошо, – рассказала Вера.

Брежнева всегда отличалась своим трудолюбием. В январе, спустя неделю после родов, она уже вышла на сцену. Теперь решилась приехать на Урал, оставив малышку, которой еще нет 2 месяцев, дома. А фигуре певицы можно только позавидовать. Вера пришла на киносеанс в обтягивающих джинсах, черно-белом полосатом топе и кожаной укороченной жилетке. Многие зрители выстроились в очередь, чтобы сфотографироваться со знаменитостью и получить автограф.

- Я была в Екатеринбурге всего пару раз вместе с «ВИА Грой». Но в оба приезда у нас был насыщенный гастрольный график, и мы не успевали даже пройтись по городу. Жалко, конечно. Дима Брекоткин и Сережа Светлаков мне много про Екатеринбург рассказывали, пока мы снимали «Южное Бутово», - заулыбалась артистка. - Надеюсь, я еще успею посмотреть ваш город.

К слову, Вера рассказала, что уже вернулась в «Южное Бутово».

- Многие считают, что мне помог Саша Цекало, муж моей сестры. Но это не так. Меня пригласили на кастинг, и я проходила его на общих основаниях. Режиссеры решили, что я подхожу. Снималась там до последнего. А на время последних месяцев беременности и родов туда пригласили другую девушку. Но в январе мне снова позвонили. Я уже участвовала в съемках новых серий передачи, – сказала молодая мама.

После общения с поклонниками и автограф-сессии Певица отправилась в VIP-комнату кинотеатра. Вечером у нее состоялся сольный концерт в уральском ресторане.

Почитайте ещё!
  • Вера Брежнева рассказала о настоящей любви
  • Вера Брежнева: Меня многие поздравляли с рождением сына, а родилась дочь
  • «ВИА Гра» снова в полном составе


  • © 2006—2013 Вера Брежнева