Разделы сайта

Галерея


Вера Брежнева о ролях в кино и в жизни


Она смогла стать телеведущей, удачно дебютировала в кино, но поняла, что ее главная роль – мама.

На прошлой неделе Вера Брежнева на пресс-конференции бренда дезодорантов Rexona, лицом которого она является, призналась: «Да, я беременна!» Ребенок у экс-вокалистки «ВИА Гры» появится через четыре-пять месяцев. А пока ничто не мешает Брежневой продолжать вести активную творческую жизнь.

«Мы узнали о том, что Вера ждет ребенка, из новостей, – сказала пресс-секретарь кинокомпании «Леополис», которая снимает продолжение романтической комедии «Любовь в большом городе». – На съемочном процессе беременность актрисы никак не отражается – Вера ведет себя так же, как всегда». На телевидении по поводу будущего материнства Брежневой тоже пока не волнуются: «Момент, когда Вере будет трудно сниматься, наступит нескоро, – сказали в телекомпании «Среда», производящей шоу «Южное Бутово».

Спокойствие продюсеров объяснимо – Вера и раньше совмещала работу и материнство. В январе 2003 года певица вышла на сцену в составе трио «ВИА Гра», когда ее дочке Сонечке было всего полтора года. И у нее это отлично получалось!
Первая любовь

С отцом Софии певица познакомилась в городе Энергодаре Запорожской области. Тогда Вера Галушка носила очки и коротко стригла волосы.

По ее признанию, она была «похожа на пацаненка». Но местный бизнесмен Виталий Войченко, увидев девушку в кафе, сразу разглядел в ней будущую звезду.

Он стал разыскивать незнакомку и уже через несколько недель назначил свидание студентке заочного отделения Днепропетровского института инженеров железнодорожного транспорта. «В первые годы совместной жизни мы были неразлучны, – рассказал он.

Потом появилась дочка Соня, которой много занимался я, потому что Верусе надо было сдавать сессии. Через некоторое время Вера стала частенько отлучаться из дома – то к маме в Днепропетровск, то туда, то сюда. Появились новые увлечения, поклонники. Один, второй… В общем, она ушла».

«Я женщина, которая не может без мужчины, – призналась однажды Вера в интервью. – Я нуждаюсь в любви, тепле, ласке. Когда мы с отцом Сони расстались, я чувствовала себя такой одинокой!»

Разбитое сердце

То ли одиночество, то ли жажда славы подтолкнули Веру в 2002 году принять участие в конкурсе красоты «Мисс Днепропетровск».

Но еще до начала соревнования яркую девушку заметили администраторы киевского коллектива «ВИА Гра» и пригласили на концерт группы. Позже продюсер Дмитрий Костюк расскажет, что был поражен целеустремленностью Веры: когда солистки Надя Грановская и Алёна Винницкая предложили желающим спеть с ними, Вера, не стесняясь, поднялась из зрительного зала на подмостки и спела – да так, что уже через несколько недель вошла в состав группы. Так для Веры Галушки началась новая жизнь под новой фамилией Брежнева. А вместе с ней пришла и новая любовь. Увы, несчастная...

Брежнева лишь однажды в интервью призналась, что и ее, красавицу и умницу, когда-то бросил мужчина. «Я грустила, мне казалось, что я больше ни с кем не захочу быть. Много позже я поняла: на этом жизнь не заканчивается... От того, что снова и снова стану перечитывать его SMS, письма и плакать над ними.»

Когда-то в детстве Вера, одна из четырех сестер Галушки, мечтала об идеальном возлюбленном. Но признавалась, что «можно мечтать, придумывать себе идеал, а потом встретить абсолютно другого человека и влюбиться в него.

Да, внешность поначалу может меня привлечь, но к красавцам я отношусь с опаской. Куда больше ценю доброту, чувство юмора. Хотя в близком человеке нравится все: не только достоинства, но и недостатки».

Тихая свадьба

Для Веры Брежневой таким принцем из сказки стал один из самых богатых людей Украины, член наблюдательного совета корпорации «Укрнафта» Михаил Киперман.

Он родился и вырос в Днепропетровске, где Вера училась, там и произошло их знакомство. На тот момент Михаил был еще женат и воспитывал вместе с супругой двух маленьких дочерей (младшей не было и полугода). Благовоспитанная Вера ухаживаний женатого мужчины не приняла.

Но бизнесмен, который был старше певицы на 10 лет, вскоре развелся. Его жена Яна Киперман и обе дочери до сих пор живут в Днепропетровске.

А сам Киперман переехал в Киев. Там в ноябре 2006 года Вера и Михаил без лишнего шума зарегистрировали отношения, несмотря на сильное противодействие родни жениха – ортодоксальных евреев. Свадебным подарком Кипермана невесте стал желтый «Ягуар». На нем Веру часто видят на киевских проспектах – певица живет с мужем и дочерью Соней в квартире на улице Саксаганского.

«Идеальный мужчина – тот, которого ты любишь… Все. Безразличны недостатки, а достоинства приятны втройне. Все, чтобы он ни делал, кажется идеальным, а если не любишь, то и идеального не заметишь.

Сейчас рядом со мной идеальный мужчина, которого я люблю и с которым хочу провести всю оставшуюся жизнь, – говорила Вера в интервью украинской «Новой газете» в прошлом году – Своего мужчину я люблю просто за то, что он есть».

Будущая мама

О личной жизни Вера Брежнева по-прежнему не говорит – оберегает семейное счастье. Хотя журналисты, начиная с момента ее ухода из группы «ВИА Гра» в 2007 году, атакуют певицу вопросом: «Собираетесь ли вы рожать второго ребенка?»

Брежнева неизменно отвечала, что хочет детей как минимум еще двоих. Однако со вторым ребенком не торопилась.

Во-первых, потому что первая беременность была сложной – почти весь срок Вера пролежала на сохранении.

Во-вторых, многомесячные гастроли вымотали артистку. Но теперь она наконец-то осуществит мечту и подарит любимому мужу ребенка.

Почитайте ещё!
  • Вера Брежнева отказалась заработать на истории краха своей семейной жизни
  • Вера Брежнева устала от гастрольной жизни?
  • Вера показала избранника


  • © 2006—2013 Вера Брежнева