Разделы сайта

Галерея


ВИА-Гру покидает очередная участница


ВИА-Гру покидает очередная участница. С 16 апреля из коллектива, ввиду беременности, уходит Ольга Корягина, и три превращается в дуэт: Вера Брежнева и Альбина Джанабаева.

Девятая по счету участница "ВИА Гры" Ольга Корягина, заменившая в свое время Кристину Коц-Готлиб, продержалась в группе почти год. За это время она успела сняться в двух клипах и засветиться в ряде телепроектов. Правда, ради участия в популярной группе 22-летней девушке пришлось отказаться от учебы в Николаевском филиале Киевского университета культуры и искусств.

Продюсер группы Дмитрий Костюк признался "ФАКТАМ", что об интересном положении Корягиной узнал в последний момент. "Она просто всех поставила перед фактом", - сказал Дмитрий.

- Что вы намерены делать дальше, группу распускать не будете?

- Продолжим работать. Специальных кастингов в "ВИА Гру" мы проводить больше не будем. Как показал опыт, это бесперспективно. К нам приходили заурядные девушки с обыкновенными женскими амбициями. А группе нужны настоящие артистки. Я думаю, что они нас сами начнут искать.

- У вас был подписан контракт с Ольгой?

- Мы никогда не подписывали официальных бумаг с девушками. Контракт - плохая примета. С Олей, как и с другими участницами, у нас была устная договоренность.

Почитайте ещё!
  • «ВИА Гру» могут не закрыть?
  • Митя Фомин не покидает HI-FI
  • Вера Брежнева не уходит из "ВИА-Гра"


  • © 2006—2013 Вера Брежнева