Разделы сайта

Галерея


«Океан Эльзы» записывают новый альбом


«океан эльзы» записывают новый альбом В начале марта в Киеве «Океан Эльзы» представят новый, седьмой, студийный альбом под названием «Dolce Vita».

В поддержку альбома пройдет большой концертный «Dolce Vita тур», который охватит более 70 городов в Украине, России, Европе и США.

По словам лидера группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука, название альбому дала песня «Dolce Vita», которая является очень показательной: «в ней идет речь о настоящих и ненастоящих, искусственно-придуманных ценностях. По сути, это наша точка зрения на то, в чем истинная dolce vita жизни, и чем ее можно подменить. Мы не пытались дать конкретное определение, что же это такое. Каждый сам выбирает свою, собственную "дольче виту": кто-то ищет это в себе, своих отношениях в семье, с друзьями, своем окружении, а кто-то - во внешнем, показательном, шаблонном».

Песня «Dolce Vita» доступна для свободного скачивания на странице http://okeanelzy. com/dolce_vita/

В работе над новой пластинкой музыканты полностью отказались от традиционного для последних альбомов привлечения большого количества различных дополнительных музыкальных инструментов. По словам Святослава Вакарчука, в этом альбоме группа меньше всего хотела удивлять: «мы хотим дать нашим слушателям тот Океан Эльзы, который они любят - искренний и настоящий».

Вакарчук добавил: «В этой работе мы вернулись к тому звуку, который был на альбоме Янанебібув, т. е. это в основном четыре инструментальных проявления и один вокальный. В большинстве песен все сделано музыкантами. В отдельных моментах будут лишь очень небольшие интересные дополнительные музыкальные проявления такие как, стук по роялю кулаками или звук настоящей пилы».

Работа над новым материалом проходит в киевской студии «211». Евгений Ступка, саундпродюсер альбома, сотрудничал с «Океан Эльзы» в начале 2000-х.


Почитайте ещё!
  • «Океан Ельзи» поможет детям
  • Океан Эльзы выступят в клубе Б1 Максимум
  • Лидер «Океана Эльзы» отказался быть депутатом


  • © 2006—2013 Вера Брежнева