Разделы сайта

Галерея


Группа «Бинго!» отметила запись нового альбома


Неделю назад группа «Бинго!» вернулась из Харькова, где на студии «М. А.Р. Т.» закончила запись своего второго альбома. Лидер коллектива Владимир Хоружий (экс - «Звери», «Butch») собрал по этому поводу домашнюю вечеринку.

- Я немного суеверен, поэтому предпочитаю никому не показывать свою работу, пока она не закончена, - делится с NEWSmusic. ru Владимир. - А теперь у меня появилась возможность продемонстрировать друзьям-музыкантам готовый альбом. Наш первый диск состоял исключительно из рокабилли-версий мировых хитов, и многие товарищи были удивлены, что на свежей пластинке - песни, которые они до этого никогда не слышали. Неудивительно! Ведь все композиции были написаны мной.

группа «бинго!» Группа «Бинго!»

Тем не менее, друзья группы «Бинго!» уже после второго прослушивания альбома запомнили тексты песен и стали подпевать Владимиру Хоружему, когда он взял в руки гитару и спел несколько композиций «живьем». Гости вечеринки не пожелали ждать официального выхода диска коллег и попросили немедленно записать им новые сочинения на «болванки».

- Тогда я решил устроить конкурс, - улыбается Владимир. - Объявил, что запишу новые песни только тем, кто придумает название только что прослушанному альбому. Ребята не знали, что я уже заранее приготовил каждому из них по диску. Зато благодаря такому «маленькому обману» у меня появилось два десятка вариантов названия пластинки. На днях обсудим их на репетиции и задумаемся над оформлением обложки альбома.


Почитайте ещё!
  • Музыканты группы «Бинго!» покоряют интернет
  • Группа «Колибри» работает над новым альбомом
  • Новые песни «Бинго!» - в каждом iPhone


  • © 2006—2013 Вера Брежнева