Разделы сайта

Галерея


Святослав Вакарчук может стать украинцем №1


Святослав Вакарчук вошел в сотню выдающихся украинцев. Список лучших людей страны был оглашён в эфире одного из украинских телеканалов в конце минувшей недели. Он был определён по результатам голосования, которое началось 16 ноября 2007 года и продолжалось месяц.

“Великие Украинцы” – проект, который сочетает в себе ток-шоу с интерактивным опросом телезрителей, а в межпрограммный период – всех граждан Украины относительно места и роли выдающихся государственных и политических деятелей, военных, художников, ученых, спортсменов, религиозных деятелей в национальной и мировой истории.

святослав вакарчук Святослав Вакарчук

По подсчетам организаторов проекта, всего на почетное звание Великого Украинца претендовало 14 тысяч человек, за которых было отдано более 800 тыс. голосов – почти в 27 раз больше, чем за аналогичный период на родине проекта – в Великобритании.

Святослав Вакарчук вошел в сотню великих украинцев как выдающийся музыкант. Также были оглашены выдающиеся писатели, общественные, военные деятели, политики, замкнул сотню неизвестный солдат.

В данный момент идет голосование за звание Великого Украинца №1, его результаты будут объявлены 16 мая.


Почитайте ещё!
  • Святослав Вакарчук защитил диссертацию по физике
  • Вакарчук открыл «Брюсcель»
  • Лидер «Океана Эльзы» отказался быть депутатом


  • © 2006—2013 Вера Брежнева