Разделы сайта

Галерея


Хулио Иглесиасу понравился Ташкент и местные женщины


хулио иглесиас

ТАШКЕНТ, 13 окт - РИА Новости, Абу-Али Ниязматов. Всемирно известному испанскому певцу Хулио Иглесиасу, прибывшему в Узбекистан для участия в Неделе дизайна и моды Style. uz 2008, понравился Ташкент.

"Мне нравится Ташкент. Это красивый современный город. Мне также нравятся живущие здесь женщины", - сказал Иглесиас в воскресенье, отвечая на вопрос РИА Новости о его впечатлениях о столице Узбекистана.

"У них (женщин Ташкента) красивые глаза. Женщины - это моя жизнь. Я многому научился от женщин", - пояснил певец.

Иглесиас дал в воскресенье двухчасовой сольный концерт в ташкентском Государственном академическом большом театре имени Алишера Навои. Выступление стало частью открытия Style. uz 2008.

Неделя дизайна и моды Style. uz уже в третий раз организуется в республике Фондом "Форум культуры и искусства Узбекистана" совместно с узбекским Домом стиля.

Гостями Недели в прошедшие годы становились яркие дизайнеры Европы и Азии и другие известные персоны. Среди них: российские модельеры Вячеслав Зайцев, Валентин Юдашкин, Маша Цигаль, президент Фонда "Русский силуэт" Татьяна Михалкова. Также мероприятие посетили французские и японские кутюрье, представители известных парижских Домов моды Smalto, Feraud, Ines de la Fressange, визажист Александра Лукаш и стилист Игорь Ступников (Россия).

В числе почетных гостей в этом году - представители крупных международных организаций, известные дизайнеры, владельцы ювелирных и фэшн-брендов, звезды шоу-бизнеса, редакторы международных модных журналов, общественные деятели, представители телекомпаний и объединений в сфере моды из Австрии, Великобритании, Франции, Италии, Германии, Турции, Израиля, Индии, США, Швейцарии, Японии и Китая.

В частности, свое участие в проходящем в этом году мероприятии подтвердил дизайнер всемирно известного бренда "Кензо" - Такада Кензо (Takada Kenzo).

В рамках третьей Недели будут проводиться выставки, мастер-классы и показы как от всемирно известных, так и от молодых дизайнеров одежды, умело сочетающих неповторимый восточный колорит с современными модными тенденциями. Отдельно от модных показов пройдут светские рауты, стильные вечера, выставка антиквариата и презентации.

Заключительное гранд-дефиле Недели с участием Рода Стюарта, Шарля Азнавура, знаменитостей дизайнеров и кутюрье пройдет в центре древнего Самарканда на площади Регистан.


Почитайте ещё!
  • Средства от коллекции Chopard и Guli пойдут на благотворительность
  • Дизайнерам выгоднее осваивать российский рынок, чем ехать за рубеж
  • В России появится Национальная премия в области моды и дизайна


  • © 2006—2013 Вера Брежнева