Разделы сайта

Галерея


У «Бахыт-компота» «все, как всегда, весело»


Группа «Бахыт-компот» ведет активную работу над новым альбомом. Рабочее название пластинки - «Самые лучшие телки», по одной из включенных в нее песен.

Скорее всего, в диск войдет 11-12 композиций, хотя записано порядка 15. Часть треков музыканты планируют оставить для следующего альбома. Что же касается звучания альбома, то онобудет несколько отличным от предыдущих

вадим степанцов Вадим Степанцов

«Мы не исповедуем определенный стиль. Будет та же эклектика, но ближе, конечно, к рок-н-роллу 60-х годов, чем шансону. В общем, все, как всегда, весело», - рассказал корреспонденту Intermedia лидер коллектива Вадим Степанцов. Релиз диска намечен на сентябрь-октябрь.

В августе на экранах появится новый клип группы «Бахыт-компот» на старую композицию «Пионервожатая». «Этот ролик сделан для того, чтобы как-то освежить звучание песни», - рассказал лидер коллектива Вадим Степанцов. Клип снимался в Киеве режиссером Александром Химчуком. Как такового сюжета в ролике нет. «Все просто: артист и тетки в форме пионервожатых. Длинноногие тетки. Все очень актуально: вода и тетки», - поделился Вадим.


Почитайте ещё!
  • «Бахыт-компот» запишет альбом в блюзовом звучании
  • "Бахыт-компот" выпустит "Самых лучших телок" к 23 февраля
  • Группу «Бахыт-компот» кризис не коснулся


  • © 2006—2013 Вера Брежнева