Разделы сайта

Галерея


«ВИА Гру» могут не закрыть?


Продюсеры группы Константин Меладзе и Дмитрий Костюк разошлись во мнении: один распускает коллектив, другой набирает новый состав.

Самая сексуальная группа пост-советского пространства канула в небытие. Окончательно ее похоронил сегодня продюсер группы, Константин Меладзе. На пресс-конференции он рассказал, что заставило его принять такое непростое решение:

- Причина проста. Схема «поменять брюнетку на брюнетку, блондинку на блондинку» себя изжила. И я не вижу никакого смысла продолжать работать в этом ключе. Мысль эта приходила в голову мне уже давно. Но вот сейчас я понял, что уже пора.

Так же Константин рассказал, как Ева Бушмина и Альбина отнеслись к этой новости:

- Девушки восприняли сообщение о распаде группы совершенно спокойно. Еще год назад я говорил с Альбиной о том, что будет дальше. И мы решили, что она будет петь сольно, а я буду ее продюссировать и всячески поддерживать.

Для меня всегда тремя китами, на которых держалась ВИА Гра были Вера Брежнева, Надя Грановская и Альбина Джанабаева. Они больше всего вложили в группу, и я всегда буду им каким-то образом помогать.

С Альбиной мы уже записали песню, сняли клип, посмотрим, что получится. Ева тоже уйдет в сольное плавание, но только самостоятельно».
Конечно же, журналисты поинтересовались, не пиар ли ход вся эта история:

- Нет, это не такая реклама группы перед новогодними корпоративами. И концерт группы не стоит 500 000 рублей, как говорят. Возрождать группу в том виде, который был последние годы, я точно не буду.

Тем временем, второй продюсер группы, Дмитрий Костюк, в своем Фейсбуке выразил недоумение по поводу происходящего:
-Что там говорят про мою ВИА Гру? Сам Костя закрыл? Что мне делать? Не дождетесь! Передайте всем, что ВИА Гра была, есть и будет!

Почитайте ещё!
  • Меладзе и Костюк строят из себя девственниц – Пригожин
  • Из «ВИА Гры» выгнали солистку
  • Вера Брежнева не уходит из "ВИА-Гра"


  • © 2006—2013 Вера Брежнева