Разделы сайта

Галерея


В "ВИА Гре" страдают без детей


Девушки из группы "ВИА Гра" признались в том, что проводят со своими детьми очень мало времени, чем сильно огорчены, пишет e-news.

Произошло это на первой пресс-конференции "ВИА Гры" в Москве, которая обещала быть сенсационной, но почему-то таковой не стала.

Рассказывая о плотном концертном графике группы, Вера Брежнева призналась: "Детям нас мало. Это было, есть и будет. Моя дочь Соня, конечно, гордится мной, наблюдает за мной по телевизору, уже сейчас хочет быть на меня похожей". Певица надеется, что когда Соня станет взрослой, она сможет понять свою мать.

Пока же солистки "ВИА Гра" могут видеть своих детей лишь эпизодически, когда появляются дома между концертами, репетициями и занятиями в спортом. Иногда девушкам удается сходить с детьми в магазин или поделать с ними уроки.

Такая занятость не проходит для девушек бесследно. "Частые перелеты, ранние подъемы - это очень тяжело, - продолжает рассказывать Вера. - Но наш плотный график - скорее плюс, чем минус. Ведь он означает, что мы востребованы как артистки. Но, когда мы устаем, мы, конечно, можем сорвать злобу на близких людях. Можем и покусать друг друга, и вообще, нас спасают только антидепрессанты - шутит Вера".

Почитайте ещё!
  • Вера Брежнева купила шикарный пентхаус в центре Киева
  • Вера Брежнева устала от гастрольной жизни?
  • Вера Брежнева: «Я строгая мама»


  • © 2006—2013 Вера Брежнева