Разделы сайта

Галерея


«ВИА Гру» попытались сжечь


На днях Вера Брежнева, Альбина Джанабаева и Ольга Когрягина едва не погибли в огне, охватившем летний шатер ресторана, где проходило выступление «ВИА Гра».

Аудиовизуальный проект «ВИА Гра» лихорадит. После ухода из группы Анны Седоковой подавляющему большинству поклонников «золотого состава» (Грановская, Брежнева, Седокова) стало казаться, что вот оно, начало конца одной из самых успешных девичьих групп. Вскоре Надя Грановская ушла, не выдержала ритма заменившая ее Кристина Коц-Готлиб, теперь пошли устойчивые слухи, что «ВИА Гра» покинет и недавно принятая на работу в «бриллиантовый состав» Ольга Корягина... А в минувшие выходные едва натурально не погибла в огне вся группа. После пятничного шоу в столичном Prado Cafe, «ВИА Гра» переместилась на берега Невы и уже субботней ночью давала концерта в питерском ресторане Ginza в рамках вечеринки Kiev De Lux. В самом конце выступления по неизвестным пока причинам загорелась одна из штор летнего шатра, где проходило выступление. Вот что рассказывает один из хозяев заведения, промоутер Алексей Губкин: «Прямо в конце выступления группы ВИА Гра у нас случилось ЧП: загорелась штора, девчонки из группы сказали, что очень жарко, попытались даже отшутиться, и убежали... Разумеется, стали тушить, к сожалению огонь перекинулся дальше. Пожарные машины приехали через десять минут. Как бы это ни звучало - зрелище, конечно, было потрясающее. Все сразу стали звонить друзьям и сообщать о происшествии.

Самое смешное - мы собирались как раз после этой вечеринки шатёр разбирать, поскольку он у нас уже давно. Получился такой как бы знак судьбы чтоли... В принципе, мы не сильно расстроены - всё застраховано. По поводу версии о поджоге - мы очень сильно сомневаемся в ней. Это,скорее всего, момент технический. Жалко, конечно,что всё так случилось, аппаратура сгорела». Вере, Альбине и Оле удалось спастись. Все трое отделались легким испугом, вовремя выскочив из ресторана. Но, как говорят сами артистки, они пережили довольно сильные ощущения, когда увидели, как языки пламени охватывают шатер, и как к ресторану подкатывают пожарные расчеты. По версии девушек из «ВИА Гра», воспламенение произошло от их жаркого выступления.

Почитайте ещё!
  • Анна Седокова и Вера Брежнева смогут повлиять на новый состав обновленной « ...
  • Грановская вернулась в «ВИА Гру»
  • Вера Брежнева возвращается в "ВИА Гру"!


  • © 2006—2013 Вера Брежнева