Разделы сайта

Галерея


В Самаре «ВИА ГРА» нашла новую солистку


Украинским красоткам так понравилось, как 12-летняя самарская школьница Лиза Плеханова спела хит «Убей мою подругу», что они подарили ей букет роз и пригласили в свою гримерку.

Перед самарской публикой «ВИА ГРА» выступала в новом составе. Напомним, что рыжая солистка Аня Седокова готовится стать мамой, а потому пока ушла из группы. Теперь ее место заняла Светлана Лобода. Именно к ней и были прикованы пристально-придирчивые взгляды всех мужчин.

- И все же бывшая лучше была, - оценивал Светлану сидевший рядом с корреспондентом «КП» мужчина, - эта неотесанная какая-то, непластичная, но зато ноги у нее - самые лучшие!

И все же, как бы ни ворчали мужики, Света в коллектив влилась гармонично. Девчонки даже успели переписать некоторые фонограммы - чтобы подстраховать себя в середине концерта, когда начались пляски, и украинки запели не вживую. К тому же, как заявили сами певицы, работают они не только для мужчин.

- Есть в зале дети? Только не те, которым еще 45-ти не исполнилось, а малыши до десяти лет? - пошутила новенькая Светлана.

На сцену по призыву певиц выбежало с десяток маленьких девочек.

- Ну что, какие вы наши песни знаете? - спрашивали артистки.
Девчонки-малышки стеснялись, но пели. Хором. Зал от такой групповой «ВИА ГРЫ» просто ухахатывался. А самой смелой и голосистой маленькой поклоннице - 12-летней Лизе Плехановой, исполнившей соло «Убей мою подругу» - певицы подарили розу и даже пригласили после концерта за кулисы - за автографами. Лиза просто сияла от счастья.

- Я очень люблю «ВИА ГРУ», - сказала она корреспонденту «КП», - дома всегда ее слушаю и даже в школе на уроках иногда, с плейером. Я и сама творческий человек - не первый год занимаюсь в «Задумке». А когда вырасту, то тоже буду такой крутой, как «ВИА ГРА»!

А вот остальным фанатам автографов не досталось. Секс-звезды бегом промчались от черного входа филармонии к открытым дверям серебристого «Лексуса» и все втроем запрыгнули на заднее сиденье.
В Самаре «ВИА ГРА» нашла новую солистку
Ценители женского тела одобрили стройные ножки новой солистки Светы (на фото слева).

Джип с сексапильными пассажирками долго петлял по улицам Самары, заметая следы от возможных поклонников-преследователей. Но в итоге припарковался у ресторана «Тинькофф». Сначала организаторы сходили на разведку, а потом в пивоварню прошли и сами певицы. Ужинали гастролерши в VIP-комнатке в компании неизвестного мужчины плотного телосложения и организатора самарского концерта. Заказ у звезд официантка принимала минут десять. А пока готовили еду, девчонки стали делать вылазки в туалет. По очереди. Первой «попудрить носик» в уборной пошла Света Лобода. Тут-то корреспондентка «КП» и пообщалась с новенькой «ВИА ГРОЙ». Разговор состоялся у туалетного зеркала, а продолжился по пути на второй этаж.
- Здрасьте, вы же из группы «ВИА ГРА»?

- Да, а что, похожа?

- Ага, я только что на вашем концерте была, мне очень понравилось, а как вам публика самарская?

- Сначала как-то не очень было, а потом вроде растормошились люди, разогрелись, жалко, танцевать у вас там негде...

- А в Самаре были уже где-нибудь, может, по набережной нашей гуляли?

- Да какой там! Мы все в концертах, здесь два дня уже, а по улицам даже не гуляли. Вчера концерт давали, сегодня... Сразу после ужина поедем в Уфу, а послезавтра опять у вас будем. Ну ладно, я побегу - девчонки ждут.

Кстати, девчонки в это время занимались странными вещами - «беленькая» Вера Брежнева держала зубами большую белую тарелку с маленьким пирожным, а «черненькая» Надя Грановская фотографировала этот «этюд».

После ужина певицы так же быстро, как пришли, убежали в машину. Только Света задержалась. Она села рядом с барной стойкой и стала с кем-то разговаривать по мобильнику.

- У нас концерты прямо один за другим, - как будто извиняясь, говорила Света, - поэтому приехать, наверное, не смогу. Да и устала я, вот до Уфы поездом поедем - хоть там высплюсь...

- Ну что, девочки, какие вы наши песни знаете? - спрашивали артистки у своих юных поклонниц!

Комсомольская ПравДА "САМАРА"

Почитайте ещё!
  • Семенович стала старше
  • «ВИА Гру» попытались сжечь
  • У одной из "ВИАГрин" прямо на сцене "поехала крыша"


  • © 2006—2013 Вера Брежнева