Разделы сайта

Галерея


«Звери», 11 декабря, СК «Олимпийский»


11 декабря группа «Звери» даст большой сольный концерт в СК «Олимпийский» в честь собственного юбилея. Начало в 19.00.

Они видели всё, они добились всего, за время существования эта группа прошла путь, который другим просто не под силу. Трудно поверить, но «Зверям» - 10 лет. И за этот период коллектив заслуженно получил звание главного артиста десятилетия.

В 2001 году будущий лидер главной молодежной группы страны Роман Билык приехал в Москву и собрал первый состав коллектива. Им еще только предстояло взойти на российский музыкальный Олимп и проехать по всем городам России и СНГ. С тех пор у «Зверей» не было ни одной проходной песни – все бьют по живому, многие из них подолгу возглавляют национальные чарты. А песня «До скорой встречи» в 2006 году стала абсолютным лидером, возглавив итоговый годовой чарт Tophit - единственный официальных хит-парад треков в России.

Шесть раз подряд «Звери» становились лауреатом премии «Муз-ТВ» в номинации «Лучшая рок-группа», они же стали первым обладателем сразу трёх премий MTV Russia Music Awards. Группа успела собрать аншлаги крупнейших концертных площадок России – СК «Олимпийский» и «Лужники», сегодня число их почитателей и поклонников исчисляется миллионами.

Улыбка и обаяние Ромы Зверя не может оставить равнодушной ни одну девушку, каждый парень узнает себя в историях любви, рассказанным таким же простым и бесхитростным юношей из Таганрога, как он сам. Роман Билык стал символом поколения 90-х и нулевых, на деле реализовав мечту каждого о славе и успехе: парень из соседнего двора, который пришел, увидел и победил. Главное – он верил в себя и свою «банду», которая в итоге со звериной грацией вырвалась в лидеры и сохранила свои позиции на протяжении всего прошедшего десятилетия. Самородок из глубинки и его музыканты стали теми, кто определил развитие рокапопса в России в нулевые.

На сегодняшний день в телеротации находятся 16 видеоклипов «Зверей», каждый из которых – отдельное слово в клипмейкерстве, задающее новый тренд. Еще больше песен не покидают радиоэфиры : «Просто такая сильная любовь», «Для тебя», «Дожди-пистолеты», «Районы-кварталы», «Всё, что тебя касается», «Южная ночь», «Напитки покрепче», «Рома, извини», «До скорой встречи!», «Дальше», «Тебе», «Брюнетки и блондинки», «Никому» и многие другие.

Невозможно поверить, что такое количество настоящих супер-хитов написала одна группа – «Звери». Творческая энергия лидера группы постоянно бьет ключом, не давая Роме сидеть на месте – только за последний год он создал коллекцию молодежных футболок 3veri, стал ведущим реалити-шоу «Игра» на телеканале НТВ и выпустил пятый номерной альбом «Музы». Пластинка уже названа музыкальными критиками совершенно новым этапом в творчестве группы. Сейчас «Звери» находятся в большом гастрольном туре по стране в поддержку альбома.

Они добились всего, но… как поет Рома Зверь, «всё только начинается, на-чи-на-ет-ся». Не пропустите начало новой страницы в биографии любимой группы – очередное десятилетие обещает быть не менее успешным и насыщенным.

Почитайте ещё!
  • Группа «Звери» выпустит новый альбом к юбилею
  • «Звери» отправляются в Европу
  • Новый диск «Зверей» готов наполовину


  • © 2006—2013 Вера Брежнева