Разделы сайта

Галерея


Казаченко вызвал лютую зависть у Харатьяна


Седьмой фестиваль «Легенды Ретро FM» отгремел 17 декабря в СК «Олимпийский»

Вновь несгибаемая аудитория тех, кому за 30-40 и далее, урвала себе солидную долю праздничного пирога. Расслабиться, выпить и как следует оттянуться на танцполе – эта программа-минимум выполнялась всеми правдами и неправдами. Несмотря на пристрастный досмотр охраны и категорический запрет на пронос спиртного внутрь (о чем уже на подступах к СК полицейские кричали в мегафоны), публика в зале радостно чокалась пластиковыми стаканчиками.

Пять милых девушек умело замаскировали бутерброды, фрукты и вожделенные мерзавчики среди собственных сумок, сваленных грудой прямо на полу. Все это изобилие было целомудренно сокрыто от посторонних глаз под расстеленным российским триколором. Правда, уже через пару часов отчаянные барышни, не таясь, разливали «беленькую» прямо под носом у стоящего в паре метров от них полисмена.

Всеобщему релаксу способствовал не только умело сформированный пул артистов (при всем своем здоровом консерватизме, радио «Ретро FM» старается не повторяться из года в год при кастинге). На этот раз приглашение многих звезд совпало с внушительными инфоповодами. Вадим Казаченко отметил 25-летие творческой деятельности, а стаж Валерия Леонтьева оказался ровно на 15 лет больше.

Почитайте ещё!
  • Фестиваль «Легенды Ретро FM», 17 декабря, СК «Олимпийский»
  • Казаченко выбил гонорар при помощи ОМОНа
  • Продюсер «Фристайла» свои хиты не разрешает петь Вадиму Казаченко в «Ты – с ...


  • © 2006—2013 Вера Брежнева