Разделы сайта

Галерея


В группе «ВИА Гра» произошли кадровые изменения


Популярная группа «ВИА Гра» объявила об изменениях в своем составе.

Место Надежды Мейхер заняла выпускница украинской «Фабрики звезд» Санта Димопулос. Причиной, заставившей Надежду Мейхер покинуть во второй раз родной коллектив, стала беременность. «С 1 декабря я больше не гастролирую с группой. Просто я жду второго ребенка и для меня это таинство, очень личное, сокровенное», - заявила исполнительница.

Первый концерт с Сантой состоится уже завтра, 2 декабря, в Одессе. «Санту я знаю с 2009 года, когда она была у меня на украинской «Фабрике». Уверен, что после длительной музыкальной паузы мы начинаем новый этап в жизни группы. С новой солисткой, новой песней и новым клипом», - рассказал Константин Меладзе. Сама же девушка давно хотела стать участницей знаменитой поп-группы. «Когда только я начинала делать первые шаги на поп-сцене, всегда знала, что хочу работать только с Константином Меладзе и хочу петь в группе, которая самая лучшая, аналогов которой просто нет. Лучшие песни, лучшая музыка, которую ты не просто исполняешь, а проживаешь на сцене. Я знаю наизусть песни «ВИА Гра», сейчас мне даже не приходится учить слова», - говорит Санта Димопулос.

В свою очередь, Надежда Мейхер после рождения ребенка планирует вернуться на сцену и заняться сольным творчеством. Кроме того, экс-солистка «ВИА Гры» продолжает вести популярную программу о шоу-бизнесе на одном из центральных украинских телеканалов.

Почитайте ещё!
  • Из ВИА ГРА вновь уходит Альбина Джанабаева
  • Грановская больше не будет телеведущей
  • Грановская вернулась в «ВИА Гру»


  • © 2006—2013 Вера Брежнева